ID работы: 2557752

blank space.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Она сидела в кресле, сжимая в одной руке кружку с еле тёплым какао, а в другой книгу Джона Грина "Виноваты звёзды". Тейлор была наслышана о ней [книге] из интернета и решила прочесть сие творение. - Как было бы ужасно заболеть раком. И эта девушка, она такая глупая и мудрая одновременно, а парень, по всей видимости, подарок судьбы, - рассуждала девушка в слух. - Никогда бы не подумала, что тебя привлекают подобные книги, - ухмыльнулся парень. - О, я бы тоже никогда не подумала, - улыбнувшись, ответила Тейлор. Молодой человек отправился в магазин, а тем временем его телефон запищал. Девушка никогда не любила лазить по чужим телефонам, проверять чужие переписки. В общем, она не любила совать свой аккуратненький носик в чужую жизнь. Но увидев на экране имя "Хейли", Тейлор поддалась своему любопытству и подбежала к источнику исходящего звука. *Шонни, мы можем встретиться?* Не долго думая, Тей написала ответную смс-ку: *О, 'Шонни' занят. Его девушка потребовала романтический ужин, поэтому ты никак не вписываешься в сегодняшний день.* Тейлор никогда не была стервой (ну если только чуть-чуть), но входящее смс заставило её выпустить своих демонов наружу. *Я не думаю, что ты можешь решать за него. А его очередная девушка - девушка на одну ночь.* - пришло в ответ. Она просто откинула телефон в сторону и села на кресло, ожидая Шона. Речь, которую девушка скажет этому негодяю в лицо, была уже 5 раз отрепетирована и столько же раз исправлена в голове у Тейлор. - Я принёс тебе кое-что вкусное! - послышалось из коридора. - У меня тоже для тебя кое-что есть, скорее иди сюда, - ответила хозяйка дома. Парень вошёл в комнату и направился было к любимой, но в этот момент та: - Шонни, мы можем встретиться? - писклявым голосом пролепетала Тей. Шон в недоумении смотрел на "актрису". - Ти, что происходит? - Что происходит? О, скажу тебе, что происходит! - девушка начала повышать голос. - Какая-то Хейли просто падает с небес и просит тебя о встрече, называя меня "девушкой на одну ночь"! - Тей-Тей, успокойся! - Шон действительно не понимал, что вызвало такие эмоции у возлюбленной. - О Боже! Кто она? Я опьянена ревностью! - не стала уж скрывать она. Были крики, слёзы, ураган эмоций. Девушка выгнала парня из своего дома. Он обещал, что это не повторится, но какая-то девица снова испортила историю любви. Это было совсем не в стиле Тейлор, но она засыпала с мыслью "Позлюсь немного и позволю ему вернуться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.