ID работы: 2557777

28.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник звенит. Голова трещит. Наверняка, вчера сидел и проверял работы своих учеников ночью или нет? Во сколько я вчера лег спать? Часа в два или в три? Точно не помню. Отключаю будильник и иду принимать душ с утра пораньше. Первые занятия у меня начинаются в одиннадцать часов, а сейчас только девять. Успею не только принять душ, но еще и закончить пару-тройку дел, на которые вчера времени совсем не было. Утренний душ-самая приятная процедура. Поток холодной воды приводит тебя снова в чувства и бодрит. Выйдя из такого приятного места, я направился на кухню, чтобы заварить себе порцию кофе, которого осталось не так много. Надо бы еще купить этот сорт экзотического вкуса! Пока кофе будет делаться, вариться в турке на плите, я смогу быстро проверить почту. Насколько я знаю, у нас сегодня появится преподаватель физики. Думаю, что никаких проблем с его переводом с другого рабочего места не будет. Хм, пахнет довольно-таки странно! Черт, я совсем забыл про кофе, проверяя почту. Кстати, его письма так и не наблюдалось в папке "входящие". Единственное, что там было, так это спам и оповещения с других сайтов. Хочу, кстати говоря, себя поздравить! У меня набралось шесть групп по два человека по моему предмету.Химии! Выпив пару кружек свежезаваренного кофе, расплескавшегося на плиту, мое настроение поднялось, и, наконец, полностью восстановились силы. Надо бы выбираться уже, а то опоздаю. Тем более, чем раньше, тем лучше. Придя к своему прекрасному укромному уголку, я заметил, стоящего рядом с дверью в наш офис, человека. Утонченного, вызывающего с первого взгляда интерес, пунктуального, каких в помине очень мало. Может быть, это учитель по физики? -Здравствуйте,-пожав ему руку, ответил я,-вы, случаем, не Дмитрий Александрович? -Да, это я. А вы, Геннадий? -Совершенно верно. Я подошел ближе к двери, достал ключи, повернул их два раза в замке и открыл офис, где проходили наши занятия. Так, сейчас главное не нервничать. Я, конечно, не первый раз провожу собеседования на прием на работу, но каждый раз не могу найти себе места, когда стараюсь произвести впечатление на сотрудника. -Присаживайтесь,-указав на стул, сказал я ему.-Итак, как я вас просил, вы принесли все необходимые документы? -Да, я принес. Можете проверить все сейчас. Если чего-то будет не хватать, то постараюсь принести в назначенное вами время. -Не переживайте, все в порядке. Все на месте. Как мы обсуждали ранее, ваш оклад в месяц будет составлять 35 000 рублей. Вы с этим полностью согласны? -Да, если бы не был, то наверняка не приехал. Извините, вырвалось. -Ничего. У каждого утро бывает по-разному. У кого-то оно начинается не с той ноги. Он выглядел таким деловым, сосредоточенным человеком, внимательным к своему делу, хотя иногда употребляя в своей лексики парочку сарказмов или оскорблений. Этот человек вызывал у меня лишь интерес до какого-то момента. -Когда вы готовы начать? -Можно даже и сегодня. У вас всегда так пусто? -Нет, сейчас довольно-таки рано для учеников. Всего лишь без пятнадцати одиннадцать. -Хм, а причем тут время? -Тут становится оживление со временем. Ко мне приходит ученик в одиннадцать, а за ним еще другие. Вам тут понравится. Все ему рассказав, я настоял на том, чтобы он начал работать с завтрашнего дня. Группу по физике мы уже набрали, оставалось только начать. Как только Дима покинул территорию нашего офиса, мне стало немного спокойнее. Не потому, что было сложно с ним разговаривать, а просто на протяжении собеседования я ощущал его взгляд на каждой части моего тела. Было неловко. Будто не я оценивал его, а он меня. Под конец рабочего дня в офис пришел Дима. Сказал мне, что забыл что-то важное на моем столе. Я лишь пожал плечами и спросил, не хочет ли он крепкого горячего чая? -Да, от одной чашки я бы совсем не отказался. -Пока ищете то, что здесь оставили. Ушедши заварить чай, я слышал каждое шуршание, происходящее на столе, будто он отодвигал что-то. Придя к Диме, я уселся на стул с противоположной стороны и поставил две чашки напротив друг друга. У нас завязался разговор. Мы говорили на разные темы, обсуждали актуальные проблемы в мире. Казалось, что с ним мне не становилось скучно общаться, наоборот, интерес проявлялся в каждом предложении. -Геннадий, а как вы относитесь к той части людей, которые хотят попробовать что-то новое в их жизни? -Я не понимаю, к чему вы клоните. -Которые в чем-то ищут адреналин, новые ощущения, например, секс? -Вы про тех, кто не той ориентации? -Если быть точным, то я просто спрашивал, не хотели бы вы попробовать не с девушкой, а с мужчиной? -Хм, это гипотетически? -Ну, если вы уже захотели гипотетической практики... -Ха-ха, знаете, это шокирующий вопрос. Но, так как мы тут с вами вдвоем, то я могу сказать свое мнение. Наверное, если только в состоянии настоящего алкоголика. -А вы пьете? -Хотите меня споить, дабы провести практику? -Но если только это. Так как я знал, что человек этот просто шутит, то не принял всерьез ни единого слова. Поэтому напился, но что самое страшное, так это то, что, фактически, пить я никогда не умел и меру в свою очередь не знал. Наконец, когда я напился до такого состояния, что не мог связать двух слов, произошло следующее. Дима встал со стула и подошел ко мне впритык. Наклонившись к моему лицу своим, он вцепился в меня своими губами. Как бы я не пытался брыкаться, ничего не получалось не только из-за нехватки сил, но подсознательно хотел, чтобы поцелуй продолжался как можно дольше. Он посадил меня на свои колени, сам усевшись на мой стул. Обняв меня за талию и притянувши к себе, я не успел заметить, как Дима снял с меня толстовку, а за ней футболку. Он стал целовать мою шею, спускаясь вниз. Я чувствовал, как возбуждаюсь от его малейшего прикосновения будь-то кончик языка или губы. Как только рука Димы легла мне на поясницу и стала расстегивать брюки, я заснул. Не думаю, что Диме хотелось сделать это со спящим мной. Поэтому на следующее утро я проснулся в офисе, а рядом никого не было. Голова трещала, а что было вчера не помнил. Наверное, все приснилось. Все, кроме двух чашек с чаем на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.