ID работы: 2557878

Love or Dance

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Marry Раз... Два... Три... Поехали!- сказала Эшли и вытолкнула меня из-за кулис. Заиграла музыка,и я начала танцевать. Многие завидовали моей пластике, потому что я могла двигать своим телом как хотела и это у меня очень здорово получалось. Завистников было много, и даже одна из завистниц облила меня краской перед конкурсом. Стоп, - крикнула Эшли и выключила музыку - это было здорово!-воскликнула она. Конечно, это же я!- воскликнула я, и мы заржали как дикие. Если для начала, то меня зовут Мэрри, Мэрри Уайтхаурс. Я хорошая танцовщица и у меня скоро своё шоу в Детройте. Я безумно долго этого добивалась и ещё безумнее этого хотела. Короче, вся моя жизнь - это танец. Насчёт внешности - кареглазая шатенка среднего роста и спортивного телосложения, в общем - красивая. Ладно зайка, я домой, потому что я устала!- промямлила я, словно ленивец , ударивший палец о палец. Хорошо, вали, моя прелесть на крыльях дикобраза!-крикнула мне Эшли через весь зал. Я ввалилась в квартиру и крикнула- МАААААААМ,Я ДООООМА! Как прошёл день?- спросила мама разгружая пакеты из супермаркета. Ничего особенного...- сказала я и ударила себя батоном по голове, и заявила - Свежий! Зайдя в свою комнатку, я осмотрела все мои плакатики с Эминемом и уселась за ноутбук. 23:42 Мама зашла в мою комнату и сказала- Мэрри, тебе пора спать! Хорошо- сказала я и закрыла ноутбук. Как только мама вышла за порог,я ринулась к двери и заперла её. Конечно, заставит она меня спать в такое время -то, когда идёт прямая трансляция с концерта эминема. 1:59 Закончилась трансляция и я завалилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.