ID работы: 2557878

Love or Dance

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Marry Маршалл нёс меня на руках до самого номера. Зайдя в номер я спросила- Ребятушки мои, СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ МАТЬ ВАШУ?- перешла на крик я. Ты чего истеришь? Твоё шоу и так перенесли на 2 недели вперёд, потому что выступают более важные персоны. А для твоего воспалённого мозга сообщаю : 27 августа 2011 года.- сообщила Эшли Фух, - с облегчением выдохнула я - хоть я зажить успею. Кстати!- обратилась я к Эму - твой номер где располагается? Прямо под вами- ответил Маршалл. Мне твоё - прямо под нами ничего не говорит!- возразила я - Цифру назови. Аааа, 26 номер. - он растянулся в глупой улыбке и кинул в меня подушкой. ЭТО СПАРТААААА! - крикнула я и запустила в моих друзей подушками и началась бойня. Таак, ребятушки - козлятушки у меня для вас новость! - прервала на Эшли. - Так как концерт Мэри только через две недели... Я через час лечу домой! Сучка! - крикнула я и запустила в подругу подушкой. И наше побоище продолжалось ещё 20 минут. Ладно, - прекратила я - шмотки собрала? Да. - ответила Эшли. Ну ладно переодевайтесь, цыплята. - показала на нас пальцем Эш. Действительно, мы были все в перьях. И тут я задумалась, как мы так быстро подружились с Эмом? Я сделала для себя вывод : судьба. После того как улетела Эшли, Маршалл перебрался к нам в номер чтобы мне не было так скучно. Каждый раз, когда наши взгляды пересекались я видела в его глазах искры , как у влюблённого. Я думала что я лишь страничка в его жизни, у него будет ещё много девушек . Но каждый раз я тонула в его глазах. * Спустя 4 дня* Мэрри, может нам хватит сидеть в номере? Сходим в парк? - спросил Маршалл глядя мне в глаза. Да, конечно, пошли - отозвалась я и приобняла его, что оказалась взаимным. Гуляя по парку, он держал меня за талию, по его глазам было видно что он хочет что-то рассказать. Маршалл, - начала я - я вижу, что ты хочешь что - то сказать мне. Да, - неуверенно начал он - в тот вечер, когда я увидел вас бухающих, я был трезв как стекло, я завязал. Я дурачился с вами трезвым и на утро сказал что надо будет повторить - лишь отговорка... Но... я думала что ты ,39 лет мужчина , не станешь трезвым танцевать у фонтана с 2 -умя придурочными. Как видишь, стал- улыбнулся он- а знаешь почему? И почему же?- удивилась я . А потому что я люблю тебя - и он впился мне в губы своими губами. Я ответила ему взаимностью , но всё же знала , что он для меня - навсегда, а я для него на 2 недели. Мы вернулись в номер и мне стало плохо. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.