ID работы: 2557895

Fallen Star.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
ToriG соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Приятного чтения.

Do you ever wonder if stars shine out for you? Float down like autumn leaves*

Счастье.А вы когда-нибудь задумывались над тем, что означает это слово? Может быть, это когда ты приходишь домой, а там тебя встречает любимая семья. А для кого-то встреча с человеком, которого ты давно не видел или, может,это победа в соревнованиях,повышение в должности. У каждого своё видение счастья,но иногда нам кажется,что счастье обходит нас стороной,будто не замечает того,что мы тоже существуем в этом мире. С такими мыслями молодой человек снял с себя фартук и убрал в шкафчик,взял свою толстовку и вышел на улицу,где поток холодного воздуха недоброжелательно принял его в свои объятия. Рабочий день в уютной кофейне закончен и парень налегке шагал в съёмную квартиру,где мог бы, наконец-то,отдохнуть,заварить себе чай с мелиссой и посмотреть новую серию "Breaking bad",развалившись на диване. На улице стоял дождливый ноябрь,который заражал своим унынием. Над городом сгущались сумерки. На небе одна за одной зажигались звёзды. Внезапная трель сотового телефона вырвала Эштона из его размышлений. Не глядя на дисплей,он устало ответил "алло?",и кто бы мог подумать,что этот звонок изменит всю его жизнь. Наверное,никто не хочет,чтобы по телефону вдруг сказали,что безумно влюблены в твоего лучшего друга,а ты больше не нужен,тебя больше не любят. И тогда возникает вопрос,а любили ли вообще? А все искренние слова любви,поцелуи, было ли это взаправду? Предательство-самый худший поступок,который может совершить человек и за это определённо нужно сажать в тюрьму,потому что это равносильно убийству,но только моральному. Представьте чувства 20-летнего парня,у которого теперь нет лучшего друга,любимого человека,семья находится за сотни миль, на работе кавардак,скотина-начальник и запара по учёбе. И приходит осознавание того,что никому он не нужен в этом пустом и незнакомом городе. Здесь никто его не ждал, только горькие разочарования.Скупая мужская слеза скатилась по щеке Эштона. Нет,он не был тряпкой,он просто слишком долго терпел. Было ужасно больно, словно его душу безжалостно разбили на маленькие осколки.Голос на том конце провода оборвался и телефон с треском выпал из рук австралийца. Худые ноги неразборчиво ступали по тёмным улицам,освещённым грязно жёлтым цветом фонарей. Он сворачивал то налево,то направо,не осознавая куда направляется,пока не забрёл в тупик. Его взгляд упирался в стенку кирпичного здания с пожарной лестницей. Не долго думая,он закинул на неё ногу и,перебирая ступени,поднялся на крышу. Его взору открылся вид на ночной город во всей его красе. Он пестрил яркими огнями,неоновыми вывесками местных пабов, но был полон пустых людей. Затем Эштон поднял влажные от слёз глаза на бесконечное звёздное небо. Оно завораживало и казалось имело некую особенность:каждый кто на него посмотрит чувствует сладкое щемление сердца. А может быть мы действительно родом откуда-то оттуда? Слишком много эмоций,слишком много всего навалилось на парня за последнее время,что он просто не знал,как ему со всем этим дерьмом справляться. И сейчас он хотел только одного-избавиться от груза, висевшего на душе, поэтому он, подойдя к самому краю крыши и расставив руки,словно хотел взлететь, и громко закричал. Он кричал,заглушая свою боль. Криком он пытался её победить,подавить в себе,но как только дыхание в его лёгких закончилось,он замолк, чтобы набрать воздуха снова,Эштон чувствовал,как то,отчего он так хотел избавиться,снова приходит, снова удобно располагается в каждой частичке его тела и смеётся над его жалкими попытками. Боль никогда не уйдёт.Боль всегда будет с ним,потому что у неё есть такая особенность:она хочет,чтобы её чувствовали. А что если не чувствовать ничего совсем? Зеленоглазый опустил голову вниз,внимательно наблюдая за пустой улицей,на которой изредка появлялись люди. А что если...? Сильный ветер,словно прочитал мысли парня, и ударил его по щекам своими невидимыми огромными крыльями. Но Эштон проигнорировал это,не отрывая взгляда с улицы,освещаемой грязно-жёлтым светом фонаря. Да,ему определённо следовало умереть. В его жизни нет счастья,а зачем жить человеку,который не испытывает от жизни счастье? Он глубоко вдохнул и шумно выдохнул. Готов. Раз. Два. Последний взгляд на небо и тут его взору попалась маленькая падающая звезда. И только единственное желание пронеслось в его голове: пусть у моей семьи всё будет хорошо". Три. *-Строчка из песни Эда Ширана "Autumn Leaves"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.