ID работы: 2558013

Приключения в гимназии №62

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzenLedzer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
      - Немного волнуюсь... - подумал Андрей, заходя в школу. - А вдруг они меня не примут? И я буду один сидеть... Да, блять, если так и будет, то я не выживу один в этом жестоком мире!!! - Последнюю фразу блондин случайно сказал вслух, после чего техничка подошла к нему и врезала. - Иж ты! Разорался тут, да еще и материшься. Совсем стыд потерял?! - А чё я сразу? Они ведь тоже орут! - паренек показал пальцем на двух пацанов, которые в это время ржали над чем-то. Они так хохотали, что наверно на 2 этаже было слышно. - На других стрелки не переводи, маленькая ублюдина. Я с тобой разговариваю, а не с ними! - Да как ты посмела так разговаривать с царем, прислуга? - Ах ты негодник! - после этих слов, служанка взяла веник и начала меня им хлестать... Конечно же, Андрей убежал от греха подальше.       Андрей подошел к двери, в котором должен был пройти классный час. Он сел на пол и задумался: - А может лучше домашнее обучение? А если я не подхожу к их коллективу? Ну и черт с ним...       Немного подумав, Андрей решил все-таки зайти в класс. - Поехали... - парень постучался в дверь и открыл ее. Голубоглазый блондин со страхом смотрел на то, что творится в классе:       - Кококо, мазафакааа!! - кричал брюнет, встав на стол. - Спустись с парты, придурок! - проорала девка, которая спокойно (ну почти) сидела и что-то рисовала. - Заткнитесь всеее! - прокричала другая...       Тут почти все девки.. их штук 20! И все они орут. Хотя... Мальчики тоже орут, но не так громко как девчонки.       - Я не выживу в таком месте!! - подумал Андрей       Вдруг к нему подошла кареглазая девочка и спросила у него: - Чувак, ты классом ошибся.. - Я не ошибся.. Я новенький. - Ой, бляя... Нас Елена Викторовна убьет! - рукалицо - Заткнулись! - закричала она на весь голос и все обратили на нее внимание - У нас тут новенький! Его зовут.. - А-Андрей. Простите, а где классный руководитель? - Дрыхнет - в один голос сказали девочки и парни.       И тут в класс зашла наша спящая красавица.       - Простите за опоздание. Садитесь, дети. - Сказала Елена Викторовна - Андрей, сядь вместе с Катей Мирович, она сидит на четвертой парте третьего ряда. - Но.. ведь... я с ней хотела сидеть - сказала девочка с карими глазами. - Обойдешься, Катенька - улыбнувшись сказала, учительница. - Жизнь боль, тлен... - Сказала "Катенька". - Ну я сел с Мирович, она на мой взгляд самая спокойная. А другая Катя просто сумасшедшая.. Псих! Она меня ужасно пугает.. - И так Андрей целый урок думал о новых одноклассниках.       Вот начинается новая жизнь царя Андрея Николаевича в этом захолустье 7А. Он принял решение пойти в кафе "La costa", которое находится в дом быта. Андрея насильно заставили пойти туда. Вот так его заставляли идти в кафешку: - А го сегодня в кафе? - предложила русая девка. - Без меня - сказал Андрей Николаевич.(наш Андрюша) - А тебя никто не спрашивал! - сказала идиотка по имени Катя. (Автор: Катя тут самая ахуенная хд))) - Ноу! Я, блять, тебе не прислуга. Полкласса уже ушли.       Катя дала Андрею пощечину, взяла за волосы и потащила . - Отпусти меня, холопина! - закричал блондинчик. - Теперь ты мой холоп - ухмыльнулась придурошная девочка-терминатор, которая со всей силы взяла нашего царя за волосы. - Ах ты мразинка - пытался Андрюшенька ласково обматерить злую Катеньку. - Сасай, лалка, теперь ты мой раб.       В кафе все отлично поели, посмеялись, поиздевались над Андрюшей. (На самом деле издевалась только Катя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.