ID работы: 2558051

Просто вылью чувства....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона очень устала. Она чувствовала себя, как выжитый лимон. Была суббота, но она уже успела съездить на городскую олимпиаду. Дома ждали крики, которые так давят на нервы, что хочется взорваться и высказать родителям все, что она о них думает. Братик, которого она очень любит, но Черт он так громко кричит, барабанные перепонки разрываются и лопаются, как воздушные шарики. А пока она ехала в автобусе домой. Джинни, что - то говорила, но она совершенно не замечала ее, улыбалась и поддакивала. Она думала о нем. О Драко...Уже 2 месяца он не выходил из ее головы. Она пыталась сосредоточиться на учебе, других занятиях, но ничего не выходило. она так к нему привязалась, что не было дня, когда бы она ему не написала. Она устала, в последние месяцы, он был довольно замкнут, мало говорил,не писал ей. Она волновалась, и это было мягко сказано! Черт! Да она места себе не находила. Ей хотелось выблевать все это волнение, и... любовь к нему. Выблевать, и оставить пустоту, опустошенность внутри, без чувств, страхов, и этой краски на щеках когда он проходит мимо. Господи! Он проходит мимо о в животе летают бабочки, сердце стучит, так быстро, что кажется вырвется из груди, лицо краснеет, воздух накаляется. а она забывает. как дышать. Но это было раньше. Сейчас, когда он проходит, она чувствует только боль, непрекращающуюся боль, всепожирающую боль, боль, боль, боль. "Черт, Черт, Черт!!! Что делать?" - одни и те же мысли в ее голове... - Что с тобой? - спросила Джинни.- Ты в последний месяц сама не своя? Что-то случилось? - А?! Что? Все нормально, Джинни. Просто задумалась. - и конечно Джинни не поверила, но кто будет спорить с Гермионой, она все равно не признается... Они все ехали и ехали. И какое - то странное жгучее чувство было на сердце у Гермионы. Но она не понимала, что с ней происходит. Что будет дальше, и справится ли она? Одни пассажиры сменяли других, Джинни продолжила говорить, а Гермиона мечтать. - Хей, мы выходим! - Сказала Джинни. Девочки вышли из автобуса и направились к дому Гермионы. - Было довольно сложно, но я думаю ты займешь хорошее место, Гермиона! - говорила с восторгом Джинни. - Да, - тихо ответила девушка, - может ты и права... - Не говори, как умирающий лебедь... - философствовала Джинни, - иначе, я начну читать натации... Гермиона ничего не ответила, опустила голову и направилась к своему подъезду. - Покеда, неблагодарная! - со смехом крикнула Джинни и побежала по первому снегу домой. Был ноябрь. Наступили холода. Гермиона ждала Нового года, чуда, волшебства... Сходить наконец на каток. С ним... С Драко... Что было совершенно невозможно... А сейчас была одна грусть и меланхолия. Чай, плед и одеяло. Вот что могло дать ей забыться. И ничего другого. Ни единого звука. Тишина. Она открыла квартиру. Снова этот крик. Боже. Он её убивает. - Наконец-то ты пришла! Я ухожу! - крикнула мама. - Ты остаешься на братишку. - Как всегда... - промямлила Гермиона. Родители уже 11 лет в разводе. Мать никак не может найти себе нормального мужчину, и Гермиона давно бы начала возникать, чтобы мама не ходила, так часто на свидания, если бы ей не было жаль свою мать. Она была одинока, как и сама Гермиона, но они были разные. Мать считала, что в доме главной должна быть женщина, а Гермиона совсем другая. Мама хлопнула дверью, а Гермиона включила братишке мультфильм. Взяла телефон, и первая мысль посетила ее глупую голову. Написать ему.Она даже не знала что? дура! Не надо, не надо писать банальное привет! Чёрт! Чёрт! Что делать? - Привет Ждет ответа. Сердце замирает в предвкушении. Что он ответит. Что черт подери он ответит. Она надеялась на банальное привет, на простое банальное привет. Тошнит. И он набирает сообщение. - Привет блять. Блевать. Тошнит. Плохо. Сердце. Воздух. Ей нужен воздух. она не понимает,что происходит. Жарко. Очень жарко. Что дальше. Чёрт! Это случилось. Это произошло. Банально. Банально. Блять. Я тупая дура! На что я надеялась?! Чёрт! Бегу в туалет, рвет, боль, первая мысль о самоубийстве, просто я не знаю, как все это закончить? Блядь. Нужен воздух. Килограммы холодного морозного воздуха. Снова рвота. Боль. ей непонятно что происходит... - Что случилось? Моментальный ответ. Плевок в душу. Снова подходящая к горлу рвота. И боль. Чёрт! Невыносимая боль! Как после тысяч погибших друзей, как после крушения плотины, которая стояла у нее внутри. Слезы, сопли, кислота во рту, и боль. Что он делает с ней. - Ты Внутри воспоминания, взгляды, слова. Притворство. Ненависть. Желание. Жажда. Всего лишь слова, но какие сильные эмоции. Всего лишь пот проступающий от множества мыслей, всего лишь ее организм хочет убрать изнутри эту боль: слезы, сопли, пот, рвота, снова и снова. - Тогда я не понимаю, почему до сих пор у тебя в друзьях? Молчание. Тяжелое. Ужасное молчание. Больше никакой рвоты. Только слезы. И надежда. Как ей хочется, чтобы она угасла. Надежда... Когда он удалит ее из друзей. Вычеркнет из своей жизни. Прольет ее кровь. Её жизнь зависит от него. Она посматривала на кухонный нож. Потом встала и резким движением вытащила из подставки. Порезала ладошку. Она заходит в физкультурный зал. Везде крики детей. Игра в самом разгаре. - А мы как раз тебе место заняли, - со смешинками в глазах сказала Лаванда. Гермиона смутилась. Свободное место было только рядом с ним. Она села. Почувствовала его запах. Хотела прикоснуться к нему, дотронуться до его бледной кожи. Дышать его воздухом и уходить в его мысли и сны. Она смотрела на него и ее сердце трепетало. Он сидел в интернете. Не обращал на нее внимания. А может это и к лучшему? После этого момента прошел почти год. Господи, сколько воды утекло, мечты, слезы, все напрасно. И боль. Которую нельзя заглушить физической. Боль, которая всё еще внутри ее. Она начала всхлипывать. Так жалостно, до чего она докатилась? И снова тошнота. Железный запах крови на ее руке. Грязной крови... Она снова сделала надрез... Она проходит мимо него. Глаза опущены, веки прикрыты и краска на лице. Сердце предательски стучит, а по коже бегут мурашки. Он смотрит, смотрит и улыбается. Зачем? Зачем так делать если ненавидишь? Зачем? Посылать ей странные надежды? Но она сейчас не понимает этого, а только еще больше краснеет, смотрит ему в глаза, ее глазах плещется нежность и любовь, "Хоть бы у него все было хорошо"... Глаза в глаза. И не надо никаких прикосновений, она уже коснулась, глазами... - Аааа, - она закричала от боли, слишком глубокая рана на руке, но еще она кричала от боли воспоминаний. Сумасшедшие мысли. Наивная... И некому вылить душу, и некому рассказать. Просто закончить с этой жизнью... И все... Новое сообщение: - Гермиона, что случилось? Почему ты не отвечаешь? - Это был не он, это была Диана. Она всегда ее поддерживала в трудную минуту, но они с Гермионой не были лучшими подругами. - Я.... - и тут она вылила все что накипело у нее за это 20 минут, все, от чего она так яростно блевала, все, что так ее убивало, все, что произошло между ними. - У чувака бомбит. Не переживай. Ты сильная. На душе стало легче, довольно легче... Но все еще скребли кошки. - Спасибо, Диана... Вымолвила она вслух, и написала то же самое. На разуме прояснилось, и она осознала всю страшную суть происходящего! Зачем ей переживать, париться по такому поводу! Конечно он прекрасен, идеален, восхитителен. Драко Малфой.... Но она сильная, она Гермиона Грейнжер... Она справится.... Она сможет... но что будет завтра, она не знает... Она просто хочет дотронуться до него... взглядом. Посмотреть в его глаза, и наконец узнать что по-настоящему с ним творится... Что с ними происходит?... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.