ID работы: 2558114

Одна из двух

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      "Очередной бессмысленный летний день, боже, почему я не отдыхаю с родителями где-нибудь на юге? Почему я уже которое лето остаюсь в городе, что может быть хуже школьного лагеря? На завтрак каша в столовой, на обед суп с пюре...А что между? Не знаю, я слишком люблю есть, чтобы помнить, чем мы занимаемся помимо приема пищи.        Что может быть интересного в спортивном лагере,здесь одни мальчики и пара восьмиклассниц! С ними абсолютно не о чем говорить! Ладно. Могло быть и хуже, я хоть не со своими одноклассницами,собирающими пазлы и прыгающими через скакалку! Хорошо, что скоро 4 класс, я наконец стану взрослой!"

***

      - Катя!Ты идешь? - окликнула меня высокая стройная старшеклассница. Кристина из команды школы по волейболу. -Иду! - крикнула ей в ответ я, убирая в карман ручку и пару сложенных пополам листов в клеточку.       На сегодня был запланирован поход на пляж.Хотя администрация школы не одобряла подобные выходы...Июнь,холодная вода и все такое , да и мало ли, кто-нибудь вздумает утонуть. Но тем не менее мы взяли под руки мячики, полотенца и строем отправились к реке, благо наша школа стоит как раз у набережной.       По дороге я пыталась завести разговор с девочками, но эта пара подружек имела явно другие интересы. Они беседовали о парнях, одноклассниках и прочей ерунде которая меня отнюдь не интересует. Вот еще, забивать голову сплетнями, как будто нечего больше делать. Мальчики тоже бурно о чем-то рассуждали,кричали друг на друга, и даже несколько раз подрались, что с них взять. Ведут себя как дети. хотя единственный ребенок здесь - я.       Тем временем мы дошли до пляжа. Денек сегодня не очень жаркий , но искупаться все же хочется . мы быстро стянули футболки и уже побежали к воде но нас остановил вожатый, - молодой учитель физкультуры: " Куда побежали, марафонцы? Вставайте в шеренгу будем считаться !" Мы быстро покончили с этим делом и рванули в воду.       Забежав в воду все стали плескаться, естественно, я тоже. и внезапно мы оборачиваемся на крик пятиклассника. От увиденного смешок подошел к горлу и не только у меня. а зрелище было такое: невысокий худенький мальчик стоит в воде (она доходит ему примерно до пупка) и подняв руку вверх машет своими плавками! Молодой учитель решил посмеяться и тут же побежал к нему и поднял на руки. Миша принялся трясти руками и ногами чтобы выскочить из рук учителя. Хорошо что они не повернулись к нам лицом, наверное это было бы ужасное зрелище.       Вот все вышли на берег. Опять ссоры, крики, обсуждение произошедшего. Девочки куда-то ушли и мне было совершенно не с кем поговорить . Но тут вожатый насмешливо говорит: " А что, давайте все трусы снимайте! Катя!Делай пометки в своем блокноте, потом выберешь себе подходящего! " Я скрестила руки на груди,закусила губу и отвернулась... Вот еще из них выбирать, все дураки как на подбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.