ID работы: 2558147

Темнота.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Snow Patrol – What If This Storm Ends

      -Убирайся! Сейчас же! Я не хочу тебя видеть,шлюха! –кричал покрасневший от злости парень. -Лиам, выслушай меня,прошу тебя! Все было не так! кричала девушка,захлебываясь в слезах. -Убирайся! Видеть тебя не хочу! Как ты могла?! Как ты могла поступить так после всего,что между нами было?!Уходи живо! Парень схватил девушку за руку и вытолкнул за дверь.       POV Danielle Я уже несколько часов хожу по городу. Очень холодно. Слёзы не перестают течь. Боже, почему? Почему так получилось? Почему он не выслушал меня? Ведь он правда не знает,что произошло на самом деле. Что же мне делать. Резкий удар. Что происходит? Теряю сознание. Темнота.Боль куда-то исчезла.И мне больше не холодно.       POV Liam Телефон разрывается. Не хочу даже смотреть,что там. Наверняка Даниэль пишет смс с извинениями. Нет. Я должен посмотреть. Вдруг что-то случилось. Я конечно зол на неё, но не переживу ,если с ней что-то случится. На экране высвечивались 3 сообщения Неизвестный номер.Хм.Кто это? От кого: ххх «Молодец,что выгнал эту шлюху.Она была хороша.А как выкрикивала мое имя и молила отпустить ее ,мм.» Получено : 03:41 13.11.2014 От кого: ххх «Я был у нее первым. Это так льстит.» Получено : 03:42 13.11.2014 От кого: ххх «Но ты безумный дурак Лиам.Помнишь, еще в школе, когда я был влюблён в нее,а она в тебя,я пообещал ,что отомщу тебе? Я сдержал обещание.Удачи,неудачник.» Получено : 03:41:12 13.11.2014       Я со всей силы кинул телефон в стену и тот разлетелся на части. Боже как я зол. Как он мог? Мразь.Я его убью. Дани не виновата. Какой я мудак. Нужно срочно найти ее. Я развернулся и пошёл к выходу ,но остановился около включенного телевизора.       «Экстренные новости. Буквально несколько минут назад на Грандбич стрит, легковая машина сбила девушку и скрылась с места преступления. Девушка погибла на месте. Личность девушки устанавливается.»       Дальше я уже ничего не слышал. Будто в тумане я упал на колени и вцепился в волосы. Госпади. Я потерял ее. Этого не может быть. Это я виноват.Я потерял мою девочку.       Резко вскочив ,парень побежал в комнату и перерыв весь прикроватный шкафчик нашел то ,что искал. Парень поднес пистолет к виску и в голове возник образ его маленький девочки. Любимой девочки. Скоро он будет с ней. Выстрел. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.