ID работы: 2558154

Это моя жизнь.И мои правила

Джен
G
В процессе
0
автор
Belleri соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
      -Стейс! Стейс! Вставай,а то в школу опоздаешь. Так начинается каждое мое утро. Меня будят так,что,наверное,слышит весь город. В доме чувствуется запах кофе,который пьет папа. Я быстро иду в душ,затем расчесываю волосы и бегу на автобус в школу.       -Черт! Снова идти пешком,опять он уехал раньше времени!       Одеваю портфель поудобнее,наушники в уши и музыка играет на всю. Это очень хорошо! Музыка поднимает мне настроение! И вот уже около школы,я опаздываю на первый урок. Я забегаю в школу и дверью сшибаю свою учительницу Елену Викторовну. Я дрожащими руками начинаю собирать все,что выпало из ее рук!       -Я понимаю,что ты опаздываешь на урок.       -Простите,пожалуйста!-дрожащим голосом говорю я.       Я бегу в класс,где проходит информатика. Ребята,как всегда сходят с ума, кто просто смеется, кто в телефоне.       Я нахожу свободную парту, бросаю туда портфель и сажусь.       -Что на этот раз? Почему ты опоздала?-спросила Велл.       -Да,смотрела допоздна сериал.       Дверь открывается и в класс заходит учительница       -Так,сегодня мы будем решать ОГЭ по обществознанию.       О,боже..ОГЭ..В конце года мне сдавать экзамены,а я даже не готовлюсь и не рыпаюсь.       Ну,вот и перемена. Фуух,слава богу,а то я не выдержу столько решать! Хорошо,что сегодня последний учебный день!       -Стейс!       Я оборачиваюсь,это крикнул мой тренер-Геннадий Анатольевич       -Стейс! Через 2 недели соревнования по баскетболу. Сегодня тренировка в 17:00. Собирай всех и будем готовиться.       -Хорошо.       Ну вот,еще и на каникулах соревнования. Ну,ладно,это не так страшно.       Ура,домой!Через три часа на тренировку. Хоть что-то сегодня радует! Дома,хорошо,уютно,ни кого,все на работе..       Даааааа!! Этот день будет мой! Музыка,о,музыка! Я твой раб,ты завладела мною! Таааак-с,что у нас сегодня. О,анимация! Отлично,поставлю это и буду рисовать       -Я люблю свою родину вроде бы. Я пол жизни на заводе ра... Меня прервал неожиданный звонок в дверь.Это был лейтенант полиции.       -А,мисс Грейфер здесь проживает?       -Нет,вы ошиблись домом. Она проживает в доме 24.       -Извините!       И вот я хотела пойти слушать музыку,как смотрю время уже 16:35.Я быстрее побежала собираться на тренировку.       На тренировке народу было мало,но мы смогли поиграть. Время уже 19:00,у меня тренировка по волейболу. Но тут уже народу было много. Играли мы очень хорошо,я подала 10 подач подряд. Я побила свой рекорд. Ехууу. Время уже 21:30       -Дааа,что-то мы заигрались. Надо идти домой!       Дома меня ждали родители,они опять ругались.Как меня это достало!

***

      Пора подвести итоги сегодняшнего дня: У меня начались каникулы и это супер. Я побила свой рекорд в волейболе,через 2 недели соревнования. Этот день мне нравится,жаль,что он заканчивается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.