ID работы: 2558166

Мой последний рассвет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сентябрь. В этом году он мало отличается от трех месяцев беззаботного лета, но для меня он значит много, ведь прошло три месяца, как я закончила посещение психолога, и, кажется, теперь я живу нормальной жизнью. Меня немного подрывает, что все, кого я считала друзьями – Санни, Ребекка, Диана, покинули меня; что человек, который мне впервые понравился, делает вид, что я мертва, но это ничего, о подругах я не жалею, они уходят и приходят, а поведение Элека только облегчило мне жизнь. Пожалуй, мне будет полезно сменить окружение, но все же хочу помириться с Дианой. Не знаю почему, наверное, я к ней просто привязалась. Начались занятия, но пока что я справляюсь. В следующем году я окажусь уже в старшей школе, а там экзамены, выпускной и прочее. Моя семья пугает меня, что мне придется три года учиться, ни на что не отвлекаясь – ни на друзей, ни на праздники, ни на влюбленности. Это звучит ужасно, но я уверена, что они преувеличивают. Завтра меня ждет учебный день и первая репетиция в школе, на концерт 75-летия, где у меня сольный номер. Ужасно волнуюсь и не понимаю, почему выбрали именно меня, однако, все учителя уверены в моих способностях… к пению. Никогда не думала, что они у меня есть, если честно. Однако, завтрашний день покажет, правда это или нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.