ID работы: 2558176

Семейная жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Если бы я знал, что моя жизнь превратится в ад, то, возможно, я не грешил бы? Алекс снова ходил по дому в одних трусах. Когда это прекратится, было неизвестно. Мелкий ублюдок специально издевался надо мной. Моё терпение подходило к концу. - Алекс! Жук поганый, оденься! - прокричал я, как только зашёл на кухню. - В чём дело, Сашенька? - "жук" улыбался. Этот наглец знал, как меня бесит, когда он ходит по дому в трусах. Но всё равно ходил! - Наш Сашенька снова разозлился, - улыбка стала шире. - Злость тебе не к лицу. - А кто, думаешь, заставляет меня злиться? Прекрати ходить полуголый в чужом доме. А если отец с сестрой вернутся? Он уже начинает думать, что я нетрадиционной ориентации! - Что плохого? Тебе всё равно с девушками не везёт, - ответил он ухмыляясь. Что правда, то правда. Почему-то мне никогда не везло с ними, хотя они всегда липли ко мне, да и красотой не обделён.Короткие светло-русые волосы,слегка растрёпанные и вечно лезущие в лицо,ярко зелёные глаза с большими зрачками.Да и телосложение у меня шикарное,спортом люблю заниматься.Но такая вот карма. Делать нечего, я махнул рукой на Алекса, и недовольный своей судьбой ушёл делать нам двоим завтрак. Мои родители в разводе. Какое-то время я жил с отцом, но тот нашёл себе жену, и жить нам стало вместе труднее. Вступив во взрослую жизнь, я решил снимать квартиру со своим лучшим другом - Алексом. Мы дружим с детства. Он никогда не умел готовить, так что каждый день мне приходилось готовить для нас двоих. Но помимо этого Алекс почти никогда и не платил за аренду... не убирался по дому... не стирал... так что приходится трудновато. Но он всегда мог поддержать меня и заставить улыбаться. - Ребята из твоего универа завтра придут? - спросил я, вдруг вспомнив, что Алекс хотел устроить вечеринку со своими одногруппниками. А учился он на факультете современного искусства и был очень талантлив. По одному его виду можно было понять, что он человек искусства: красивые каштановые волосы, с длинной чёлкой, почти полностью прикрывающей один глаз, пухленькие губки, серые глаза. На правом ухе тоннель, а рубашки и майки зачастую где-либо испачканы от краски. -Да, если тебе будет нетрудно, то купи нам выпивки, - широкая улыбка, -а то без этого вечеринка -не вечеринка. С остальным я сам займусь. "Опять набухается...» - подумалось мне. Но возражать не стал, мне было всё равно, всё-таки ему уже девятнадцать и он сам способен отвечать за своё здоровье. Сам же я пил за свою жизнь, эдак, раз семь-девять. В этом смысле мне больше нравится курить - успокаивает. Время было уже около десяти утра, и Алекс опаздывал на вторую пару. Я поспешил приготовить завтрак. Был он как всегда лёгкий: яичница и пару бутербродов с колбасой. А что? Быстро и легко переваривается. За то время, что я готовил, великий господин Алекс соизволил одеться и собрать сумку. Он неторопливо уселся за стол и ждал еды. -Вот, - я поставил перед ним тарелку с яичницей, бутербродами и кофе. - Приятного аппетита, царь. -Спасибо, Саш, ты всегда вкусно готовишь даже такие простые блюда, - он улыбнулся. - Я в долгу не останусь. Как насчёт того, чтобы поиграть сегодня в приставку? -А не заснёшь к тому времени, как я приду? У меня сегодня съёмки весь день, так что вернусь только ночью. - Ах, да, я работаю моделью. Вот такой вот парадокс. - Ладно, мне пора. -Удачи на работе, пока, - Алекс улыбнулся и помахал мне рукой, но к этому времени дверь за мной уже закрывалась. Никто и не мог представить, что будет, когда я вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.