ID работы: 2558318

Часть меня

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А маленький монстр внутри меня выйдет погулять? Мои мысли запутаны. Он дразнил меня. И, ах, как же я хочу поиграть. И мне хочется знать, позволил бы это мой волк ? Я искренне сомневаюсь в его одобрении. Я обещал быть хорошим. Но мне это нужно. Мне нужно, чтобы волк отвернулся всего на мгновение, чтобы он дал мне попробовать заполнить пустое пространство внутри. Лежа в постели, в одиночестве, я представляю себе его , я люблю думать о нем и о том, что он делает в данный момент. Мне нравится думать, что он делает то, что делаю я. Мне нравится думать, что где-то он лежит на своей кровати, глядя в потолок, и думает обо мне. Я хочу встретиться с ним. Лицом к лицу. Для того, чтобы поиграть. Хм, поиграть. Какие именно игры мы смогли бы придумать? Кто лучший альфа , может быть? Или, может быть, мы бы играли в совсем другую игру. Без крови. Без убийств. Игру, включающую в себя два тела, потных, извивающихся и задыхающихся. Игру со спутанными руками и ногами и сбитым постельным бельем. Мой член твердеет , я нагибаюсь и беру его в руку. Я издаю тихий стон, начинаю ласкать себя, большой палец давит на головку, вызывая обильное выделение смазки . Я представляю себе, что это его рука,сжимающая мой член. Я представляю его, опирающегося на меня, склоняющегося ко мне и тихо шепчущего на ухо. «Тебе нравится?», - шепчет он, деликатно и ласково касаясь моих губ своими. – «Тебе нравится то, что я могу для тебя делать?» Я снова издаю громкий стон. «Да», - шепчу я, держась за фантазию. «Ты хочешь большего?» Я представляю, как его зубы захватывают мочку моего уха и слегка тянут ее. Это заставляет меня скулить, выдавая собственную нужду. Темное желание пробуждается благодаря его монстру. «Ты хочешь большего?», - повторяет он, и я задыхаюсь, выгнувшись над матрасом. «Да!» Темп моих движений увеличивается пропорционально ритму, с которым я сосу два пальца, представляя на их месте кое-что другое. Когда я убираю их, я задыхаюсь и, кажется, издаю некое подобие хныканья. Я веду пальцами вниз по своему телу, а затем слегка надавливаю подушечками на сжатую дырочку. Когда я начинаю вводить их и чувствую напряжение собственных мышц, я представляю себе, будто мои пальцы – это его член, заполняющий меня до краев. «Черт», - шиплю я, чувствуя жжение, мои бедра подаются то вверх, то вниз, двигаясь между моими руками, я не перестаю видеть его руку и его член. «Такой идеальный маленький волк », - воркует он на ухо, входя и выходя из моего тела. Мои руки действуют быстрее, я следую за своей фантазией. Он уговаривает меня освободиться. – «Моя родственная душа. Иди ко мне. Отдай мне всего себя.» Я срываю горло в крике, оповещающем о свободе, будто прошившей меня насквозь. Теплая, липкая сперма покрывает ладонь и живот. Мое дыхание сбито так, будто я сошел с высот эйфории. В тишине, оставшейся после моей фантазии, я представляю, как он держит меня, хвалит и целует. Родственная душа, новый друг и многое, многое другое. Он – недостающая часть меня. Часть, которую я должен найти. Найти и стать целым. И я это сделаю. Я найду его. В этом я точно уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.