ID работы: 255834

Реальность...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

~..-1-..~

Настройки текста
...Твоя жизнь так быстро бежит..Ты растешь, взрослеешь, а она уменьшается с каждым днем.Жизнь и Судьба связаны, одна зависит от другой.Но..Зачем?Кто это всё придумал?Нам не дано узнать ответы на эти вопросы.Люди все одинаковые.Каждый думает о том, что он не такой как другие, но ведь всё совсем на оборот.Этих "особенных, не похожих на других" тысячи, миллионы..Сознайся, ведь и тебя посещала мысль о том, что ты не похож на остальных... ...А жизнь бежит, всё это время, в каждый момент, она уходит.Это всё так медленно, не так-ли?А вот и нет, она быстра, но в то же время не тороплива.Как так?А вот и не знаю. ...Время...А время никого не щадит, оно может убить, исцелить, помочь забыть...Все зависит от того, как ты его используешь.Ты можешь утонуть в нем, с головой, так же, оно может сожрать тебя полностью.Но...В тот же момент...Оно ведь всегда за тебя, верно?Эта непонятная сторона времени..Она поражает... *** ...Однажды ты просыпаешься.Пустая серая комната.Там всего лишь одна кровать и окно.Ни обоев, ни двери, почти ничего.Все в черно-белых цветах.Ты понимаешь, это конец.Кто тебя выдумал?А может наоборот, выдумал всё только ты?Все эти иллюзии...Друзья, враги, любимые...А может и вся жизнь, это всего-лишь твоя выдумка.Но, тогда от куда взялся ты?Не известно.Ты пытаешься говорить, но всё напрасно...Ни звука произнести не удается.Тишина.Она давит.Ты осознаешь, тут ты один, тебе не выбраться из этого Адского мира.Всё ушло, и ты тоже.Тебя уже никто не найдет...Твоя душа будет уже другой...Займет следующую роль в жизни.А ты...А ты и есть эта душа, удачи в следующей игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.