ID работы: 2558344

Немного о Северусе Снегге.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым у Когтевранцев был урок зельеварения не совмещённый ни с каким либо факультетом. Прошёл урок в лучших традициях или вернее сказать привычках Северуса Снегга, ребята сдали творческие домашние задания профессору и ушли. Но я хочу рассказать не о том какой был следующий урок у Орлов, а небольшую историю о Северусе Снегге. Итак, начнем! Начались выходные и весь Хогвартс спал, даже в холодных подземельях мирно посапывали Слизеринцы. Но всегда бывает тот единственный, который идёт против всех и этим человеком оказался профессор зельеварения- Северус Снегг. Можно на секунду подумать что он затевает что то очень коварное... Но это совершенно не так! Вы наверняка помните что Когтевранцы сдавали ему творческие работы? Так вот, открою вам секрет- строгий, похожий на летучую мышь- декан Слизерина очень даже неплохо относился к Когтевранцам, но под своей маской безразличия и ненависти скрывал это и многое другое... Ну что же, настало время для того чтобы узнать для чего всё таки так рано встал профессор. Это было идеальное утро: чашка горячего кофе с молоком, котлы с зельями источают тончайшие и нежнейшие ароматы, которые способен ценить по - настоящему не каждый человек, тем более не каждый зельевар. Но Северус был настоящим ценителем... Идеал заключался ещё в том, что на отработку придёт Золотая Троица и уж для них подобрал самое " лучшее" наказание. Северус сел в своё любимое кресло и достал работы Орлов, ему было всегда интересно читать их творческие работы, они были особенными и как будто на этом самомом листе пергамента варили зелье, и зельевар как будто чувствовал ароматы зелий которые были описаны в работе. Ну что же, скоро на отработку придёт Золотая Троица, а мне нужно успеть рассказать по чему Северус Снегг задает творческие задания лишь Когтеврану. Почему он не задает работы Слизерину? Я думаю это и так понятно, он ведь декан этого факультета и не хочет чтобы у Змей были плохие оценки. Зельевар знает что на Пуффендуе все любят трудится, но считает у Барсучат не получатся такие же работы, пропитанные ароматами зелий... Ну что же мы перешли к самому ненавистному факультуту профессора- Гриффиндору. Северус уверен, задай Львятам такую работу, они просто все без исключения спишут у самого способного. Я уже слышу как подходит Трио к кабинету Снегга, и слышу как Рон Уизли посылает профессора ко всем чертям. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.