ID работы: 2558444

Первый снег

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история про снег. В моём окружении все ненавидят это природное явление. Я же являюсь исключением. Когда вижу снег, радуюсь как маленький ребенок, пытаясь словить несколько нежных хлопьев, танцующих своеобразный вальс. Для меня, снег - это некий источник вдохновения и радости.

***

Утро. 1 декабря. В городе начинает идти снег. Как обычно, люди спешат на работу, тяжело вздыхая, обижаясь на погоду. Я, только проснувшись, подбегаю к окну. Увидев снег, надеваю тёплую одежду, выбегаю на улицу. В воздухе кружится много-много снежинок. Огромные искристые хлопья приземляются на мои ресницы. Снежинки похожи на мотыльков разного размера. Снег не перестаёт идти. Белые пушинки всё больше и больше покрывают землю. Краем глаза я замечаю мимо проплывающие людские лица. По всей видимости, люди не совсем довольны первому снегу. Дети, увидев белоснежные хлопья, как и я, выбегают на улицу, чтобы испытать радость. Они подпрыгивают, смеются, пытаются словить волшебные хлопья. Я иду по улице в наушниках. Будучи уже не маленькой девочкой, я всё равно с удовольствием наблюдаю за "мотыльками". В наушниках играет тихая, спокойная музыка. У меня моментально поднимается настроение. Я чувствую приближение Новогодних праздников. Наверное, кроме меня и маленьких детишек никто не радуется снегу.

***

Для меня, снег - это некий источник вдохновения и радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.