ID работы: 2558478

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы дышали в унисон. Твои руки бродили по моей спине, а мои по твоей. Я пыталась прижать тебя к себе поближе, но ближе уже было некуда. Твоя холодная рука погладила меня по лицу. Ты обнял за талию и поцеловал в щеку. Этого момента я ждала все наше знакомство. Ты всегда был идеален для меня. Твои слова, действия туманили мой разум и заставляли соглашаться на все твои прихоти.       Твое тяжелое дыхание опустилось ко мне на плечо. Ты слегка укусил за шею и поцеловал в губы. Я не стерпела, притянула тебя к себе, укусила за губу. Через несколько секунд почувствовала вкус крови. Мой язык уже давно прорвался в твою ротовую полость и наводил там порядок. Твои руки все так же бродили по моей спине, животу, плечам, но ты не решался на большее. Ты будто боялся спугнуть меня.       Ммм, а ты помнишь как мы вместе счастливо смеялись? Мы ведь были друзьями, просто друзьями. А ты помнишь, как мы познакомились? Ты подошел к нашей общей знакомой, а я уже пялилась на тебя. Помнишь как нашел мою страницу ВКонтакте и мы начали общение? Неужели мы могли тогда подумать, что все так получится? Неужели мы могли подумать, что все докатится до такого низа.       Ты неловко убрал выбившуюся прядь за ухо. Наверное смешно мы смотримся, вдвоем, в туалете бара. Темнота. Какой-то идиот выключил свет. Да и черт с ним, так даже лучше. Ты словно наркотик, вызываешь привыкание. Твое дыхание было сбивчивое, ты не знал, что делать дальше. Мы не проронили не слова, но так много сказали друг другу в этот день.       Ммм, а ты помнишь, как я тебя ревновала? Как кидала косые взгляды на всех девушек, что находились с тобой рядом? А помнишь, как я говорила, что вовсе не ревную, а ты обнял сзади, так крепко - крепко и я правда почувствовала себя счастливой. Ты любил забирать у меня сигареты, ломать их, не давая мне гробить здоровье. Кто думал, что сейчас ты сам мне их дашь, и скажешь, что тебе плевать? Никто.        Мы вышли из бара на улицу, на нас косо с ухмылкой смотрели твои друзья. Мне не было обидно, когда твой друг сказал:" Ну что, как поебалась?" Кто мог подумать тогда, что это была лишь игра. Но я считала, что это было искренне. Я помню те засосы, я помню те укусы, я помню те слова, те действия. Я все помню. Я ничего не забыла. Мне сейчас все так же больно и тошно, от того, что мы творили.        Мы не заметили, как прошло пару недель. С тех пор наше общение изменилось. Ты перестал обращать на меня внимание, и уже спокойно рассказывал при мне как затащил в постель очередную девушку. Мне было обидно, но я находила силы улыбаться. Я надеялась, что ты все же поставишь точку и мы решим уже что-то. Но ты этого не сделал. Только со временем я поняла, что существовала для тебя только тогда, когда тебе надо было отвлечься.       Что же между нами все таки было? Искра или что-то иное? Я до сих пор не знаю ответа. Долгое время я искала проблему в себе. Я нашла миллионы минусов. Но все они не были поводом такого обращения ко мне. Ты спросишь, что ты сделал? Да ничего. Именно, что ничего. Ты дал надежду, она поселилась во мне, а потом ты ее с корнем вырвал и выкинул куда-то далеко. И оставил в таком состоянии. Ты нашел еще миллион малышек, зай, кого угодно, что заменили меня. Они же заменили и твою любимую девушку, по которой ты так убивался. Алкоголь заменил тебе всех. Ты забил все моменты, которыми дорожили другие.       Шло время, мы все меньше и меньше общались. Все дошло до того, что мы обходились друг без друга месяц. Я о тебе ничего не слышала и не хотела слышать. Знаю только, что у тебя появилась новая девушка, с которой ты теперь спишь. Ну и ладно. Воспоминания не дают мне покоя. Это была прекрасная осень. Засунув нос в шарф, а руки в карманы, я шла по продрогшей аллее. Устала от обыденной лажи. Моросил холодный дождь. Люди торопились куда-то, кто-то прятался в кафе, кто-то торопился домой. А мне было все равно. Люблю осень. Она нас так бережно и нежно окутывает своими руками. Она готовит к холодам, дает время подумать о своем существовании.. О застоявшейся радости, грусти.       Закурила сигарету. Дым ритмично выходил из рта, образуя странные фигуры. В наушниках играли Нервы. Люблю их. Ммм, эти строчки:" Мы курим, хотим что б было круто, умирая по минутам, ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь." приелись в моей голове. Господи, да почему все всегда заканчивается неудачами? Если ты действительно есть, то почему заставляешь события идти своим чередом?       Начало темнеть. Я почти подошла к дому, решила выкурить еще одну. Тяжелый вздох, неловкие движения, затяга. Скатилась по стенке вниз, заболел живот. Затяжка. Выдох зловредного дыма. Затяжка. Начала курить нервно и часто затягиваясь. Что за черт? Никогда не была сентиментальной особой, но сейчас накинулись воспоминания и душат. Слеза скатилась по щеке и растворила застоявшуюся в луже воду. Чувствую на себе чей-то взгляд. Оборачиваюсь. Черт, опять он. Разворачиваюсь и молча ухожу. Он и не собирается догонять. Слышу громкий смех, оборачиваюсь и вижу как он обнимает за талию очередную. Ладно. Дохожу до дома, захожу в комнату, ложусь на кровать. Смотрю в потолок, опять воспоминания. Эхх.. Замечаю, что на улице уже стемнело, но дома ведь никого? Да, никого. Значит мама еще не пришла с работы, а значит еще и 8 часов вечера нет. Понимаю, что выкурила не одну сигарету, а почти всю пачку, и просидела не один час. Закрываю глаза. Меня клонит в сон. Я спать, спокойной ночи, я заслужила. Ты идешь нахуй, ты тоже заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.