ID работы: 2558505

Космохрен и медовый боб

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

книга 1 прибытие

Настройки текста

Космохрен и Губка Медовый

Одного ноябрьского дня пукан школьников уже бомбил , семиклассники уже записались на бокс и тогда 17 ноября ровно 17 лет назад родился космохрен . И тогда он побежал к своей маске и : - мама я уже достаточно взрослый чтобы сам себе покупать тетрадь и я думаю что... - Ты хорошо подумал? - Да я осмыслил все предложение и думаю я гото... - Тебе нужно пройти испытание -Че?чче? А вот щас не понял чче? - Это испытание самое сложное в мужском деле твой пукан уже бомбит космохрен тебе пора пройти задание! - Я готов мамансей. Тогда космохрен и его мама пошли на этаж выше ихней квартиры , они подошли к стальной двери и мама постучпла в дверь такой комбинацией 3-2-3-1-3 Тогда дверь открыл он..... Существо тоесть оно существо(вобщем не важно) Это был маленький дедок с тонкой бородкой , и на повязке его рядом с красной точкой Было написано: ''. Медовы' боб сасе' врем'ен тошо я круто'. 15 минутам позднее ... -Видешь эту красотку космохрен? -да Сансе' - садись к ней Он сел к ней у неё были светлые волосы весь фарш .. Сансе' мотылял руками наподобие японской магии , и космохрену захотелось выпустить пар в буквальном прошлом смысле слово( типо п*кнуть). У космохрена затрясся пукан , ведь с ним сидела красивая девушка . Магия ставала сельнее , врата булок не могли больше сдерживать зло и вот тут ..... Подпахло греческой)) Продолжение следует... Ставьте лайки скоро продолжение!!

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.