ID работы: 2558546

One day

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Началось все пару лет назад. Мои родители развелись и моя жизнь превратилась в ад, грубо говоря, конечно, но так хреново мне было только тогда. Я не хотела учиться, мои подруги и друзья поддерживали меня, но даже самой близкой я не могла рассказать, что творилось у меня в семье. Каждый день был похожим на предыдущий: школа, дом, школа. Я перестала ходить на какие-либо занятия, в школе были проблемы, с отличной учебы скатиться на тройки: могу, умею, практикую. Такая жизнь продолжалась год, мама была в глубокой депрессии, а отец и вовсе не вспоминал обо мне, лишь изредка присылал смс и его водитель или какой-нибудь очередной заместитель привозили дорогие подарки, которые складировались в гардеробной. Они просто были мне не нужны, наверное один день или вечер, проведенный с отцом мог бы окупить эти все новейшие смартфоны, сумки и одежду дорогих брендов. Вы наверное подумаете, совсем с ума сошла, живи да радуйся, никто не трогает, но лучше иметь крепкую и счастливую семью, чем это всё. Забыла представиться, меня зовут Злата. И вот, один вечер перевернул мою мрачную жизнь. После долгих сеансов с папиным психологом я решила взять себя в руки, возобновить все допы и взяться за учебу. Холодным зимним вечером я шла после репетитора домой, одновременно пытаясь проговаривать про себя формулы по физике, чтобы завтра написать контрольную, из моих глубоких мыслей меня вывел крик, даже не крик, а кряхтение где-то под тонким слоем снега, так как девушка я неравнодушная, какой кажусь на первый взгляд, я решила подойти и помочь. За кустами я увидела тело, лежащее на снегу, молодой парень, как показалось мне. Когда я увидела его, слезы сами собой покатились по щекам: кровь на одежде, куртка порвана, он весь в ссадинах. Из всего этого шепота я расслышала только «помоги», «нога», «холодно». Я упала на снег и попыталась привести его в чувство, видимо лежит он не так давно, но легкое переохлаждение явно присутствует. Я посадила его спиной к дереву и решила звонить в «скорую». Врачи приехали через минут 7. В больницу я поехала с ним, не знаю зачем мне это, но мне показалось, что этот парень сможет что-то изменить в моем сером мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.