ID работы: 2558568

Зело больше не пьет 2.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, малыш, разлепляй глазки. - перед лицом Зело появилось насмешливо-злое лицо ЁнГука, из-за чего макнэ немного отодвинулся от греха подальше, чтобы не дай Бог лидер его не прикончил. -Кто меня вчера пинал? - ЧжунХон попытался сесть, но боль во всём теле давала о себе знать, и Зело с воем упал обратно в объятия одеяла и подушки. -Если бы ты выпил вчера немного меньше, это был бы я, но, к моему глубочайшему сожалению, ты вчера сам бился обо всё подряд, что попадалось под твою малолетнюю руку, жопу, ноги, спину и так далее. - лидер скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу. -А что вчера было? -Мм, ну начнем с того, что бедный Тигр. Ты на кой хер его вчера чуть в микроволновке не поджарил? Тебе шаурмы захотелось что ли? - ЁнГук был в ярости, но при этом ржал как конь. Да, так может только наш лидер. -Что я еще вчера делал? - с опаской спросил Зело, держась за больную голову. -Мм, ты вчера прыгал по квартире на метле и кричал: "Лети, мой Нимбус 2000". Господи, Зело, я тебя от шкафа оттаскивал, когда ты там Нарнию пытался найти. Ты чуть к ДэХену и ЕнДже дырку не проколупал. И, кстати, ты с ЧонОпом всё-таки? -Что?! - сразу же подскочил ЧжунХон. -Ха-ха, тогда какого полового органа, ты вчера на него вешался и говорил: "Опи, а ты не забыл, что сегодня ты - уке?". Так ты еще и уке??? - лидер еще громче заржал, а макнэ весь покраснел, как помидор. -Всё. Я больше не пью. -Да, наконец-то! Теперь ты будешь наши приключения на камеру снимать. - повертел лидер фотоаппаратом перед лицом Зело и, хохоча, убежал. - Фанатам будет интересно узнать, чем наш малыш в выходные занимается. - Гук схватил бук и начал там что-то тыкать. -Аньяяяя, хён, ну нет!!! Пожалуйста!!!! ЁнГук засмеялся еще громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.