ID работы: 2558570

Gotham High

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь,так жизнь

Настройки текста
-ну так о чем ты хотел поговорить?-спросила Селина исча нужную книгу. -на какую тему ты хочешь сделать проэкт?-спросил Брюс глядя на нее Кошка ехидно улыбнулась,но не переставала искать нужную книгу,-на тему взаимодействие между кошкой и летучей мышью,- -а вобще,Брюс а буду делать проэкт с Квинн,-сказала Селина посмотрев на него своими изумрудными глазами.Через пол минуты рассматривания книг,она скрылась за шкафом. Брюс пошел туда и посмотрел но увидел лишь маленькую брошку в виде кота,которую Селина видимо Обранила. Он поднял ее и в туже секунду за ним захлопнулась дверь,-Хм...Кайл,-усмехнулся он.

***

Селина вышла из библиотеки и с хитрой улыбкой исчезла в толпе учеников.Ее заметили Кларк и Диана которые следила за дверью в библиотеку.Они посмотрели друг на друга,и побежали по лестнице в библиотеку.Они вошли туда,-Брюс? Ты где,Ё маё?-начала Диана.Брюс прекрасно слышал их,он внимательно рассматривал брошку,Брюс спрятал ее в карман,и обернулся,-я тут,- крикнул он своим друзьям. -Всё нормально?-спросила Диана -Все нормально,-ответил вместо Брюса Кларк видя его постоянное спокойное лицо,без малейших колебаний. -Емм...ладно народ мне пока у меня Английский!-крикнула Диана,которая уже выходила из библиотеки -Брюююс,-начал доставать Брюса Кларк -Что?-угрюмо спросил он -Ты нечего мне не хочешь сказать?-начал Кларк,-хотя нет,ты той особе нечего не хочешь сказать?- -не понимаю о чем ты?-спросил Брюс Кларк улыбнулся,-ладно пошли, Вперед к новым знаниям!!!- -это уже не так смешно,-впервые улыбнулся Брюс.

***

      Селина поднималась по лестнице,она шла к директору. Когда она нашла нужный кабинет,кошка постучалась,перед этим сняв свой капюшон. -да,-послышалось из кабинета директора -простите.Дон Фальконе когда я смогу получить все остальные учебники?- -а ты у нас кто?-Фальконе начал рассматривать ее -ах да Селина,завтра или в среду ты получишь весь набор,- -аа,спасибо,-поблагодарила его Селина,она надела капюшон и вышла из кабинета Прозвенел звонок -черт!!!-крикнула Селина,она снова бежала в класс.Она старалась бежать как можно быстрее но,вот как по сценарию она снова врезалась в Брюса которы шел с Кларком -Окуратнее,-сказал он смотря на нее и помогая встать,-ты не ушиблась?- -опять 25,-подмигнула ему Селина и побежала дольше. Брюс проводил ее взглядом. Оууу...Брюс все серьезно,-немного засмеялся Кларк Селина же все эти слова слышала но не подала виду а лишь в глубине души улыбнулась.

***

-Кларк,где Брюс?-после урока спросила Диана -Он просил ни кому не говорить,-выдал Брюса Кларк -Ага,значит домой пошел?-начинала щелкать пальцами и думать Диана -Но я тебе этого не говорил,-произнес Кларк,-да и топом с чего ты взяла что он пошел домой? -Кларк ты не изменился со второго класса,-сказал Диана направившись в раздевалку Она взяла свою верхнюю одежду-легкую курточку и закрытые туфли (ведь был сентябрь),Диана не с того ни с сего посмотрела в окно и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.