ID работы: 2558570

Gotham High

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они следят за мной?

Настройки текста
      Селине нечего не оставалось кроме как продолжать идти.Она прикрывалась уже и так мокрым на сквозь капюшоном.Ее обычно пышные волосы повисли и с них ежесекундно стекала вода.Она была вся насквозь сырая,ее одежда прилипала к телу было очень неприятное ощущение. "Черт! Как меня так угораздило не взять зонтик?!" - ей!Не подвезти?-послышался голос за спиной Кайл.Когда она поняла кто это сказал,Селина очень удивилась. На мотоцикле сидела Талия Эль Гул "Оу Мис Эль Гул" - подумала кошка. - ну так Подвезти?- с ухмылкой спросила Талия. "я помню как сегодня в обед на стадионе Харли ясно и отчетливо дала мне понять,что нельзя сейчас связываться с Талией.Я точно помню Квинн четко описывала,то как Талия может навредить или еще хуже - унизить любую в школе." - не утруждай себя, - еще хитрей улыбнулась Кайл - Ей Талия! Отстань от нее! - послышался голос за спиной Селины. " они,что все следят за мной? Откуда они появляются "- замышляла кошка. За ее спиной послышались шаги и Кайл обернулась.Это была Диана Темсикира??? " Что?Ну что Она тут делает! " - Привет Селина, - улыбнулась Ди - А ты что тут забыла?- Ди пяльцев показала на Талию,- что,не нравится.Что у твоего бывшего парня появилась другая??? подруга?! Смирись с этим!!! - Диана была очень разгневана, - скольких девчонок ты уже извела? Скольких "по их вене" выпроводили из школы? А?! - продолжала кричать принцесса,- Я ведь знаю что ты всех их подставила! Ты ТАЛИЯ!!! - Воу Воу Воу Ди у тебя уже началась горячка! - усмехнулась Талия - если по твоей Вене еще хоть одна девчонка что нравится Брюсу вылетит из школы,я за себя не ручаюсь! -прорычала Диана - Тебя довезти?- Темсикира отвернулась от Талии и направилась к Селине.которая стояла с небольшим шоком на лице.Диана еще раз обернулась и посмотрела на Талию пока Селина думала.Талия прищурила глаза,а Диана усмехнулась - да давай, - все еще с шоком на лице согласилась Селина.       У Дианы была небольшая машина голубого как небо цвета. Перед тем как сесть в машину Селина тоже посмотрела на Талию которая с ужасными гневом садилась на свой мотоцикл.в этот момент Талия тоже посмотрела на Селину и их взгляды встретились. Когда Кайл села она подумала : "Очуметь! Что это было? Откуда тут появилась Диана? А Талия? А может Ди в меня влюбилась? Да не,врятли я же видела что ей нравится Кларк.Но все равно ,что это было? Они что за мной следят?Не,у меня уже паранойя! -ее мысли прервал вопрос Дианы - Тебя куда доставить?- - в Ист Энд,я там живу,- сказала Селина,она наконец не вытерпела и спросила: - что это было? - Кайл ты даже не представляешь скольких красавиц которые приглянулись Брюсу Талия выпроводила из школы! Понимаешь? - Да,мне Квинн уже сообщила Сегодня в обед, - Пояснила Селина, - но как Талия смогла это все сома сделать? - Селина,все просто.У нее очень влиятельный папочка,- дальше Диана говорить не стала. - Этим все объясняется,- Селина улыбнулась в ожидании мести.

***

- Ей Котята!!!я Дома! - заорала Селина когда вошла в квартиру.Ее "армия" котов сразу набросилась на нее мурча и облизывая. - Да я дома! Главная Кошка повела свою могучею Армию покровителей на кухню . Позже Селина достала из пакета свой костюм.Она подняла его за рукава ,Кайл пребывала от восторга! "завтра я буду сильно выделяться из толпы" - и еще одна хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.