ID работы: 2558580

Дежавю.

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я шел по улице, думая о том парне у меня в голове. И откуда он взялся? Мне кажется, этот человек уже появлялся в моей жизни, но в то же время - он мне не знаком. Знаете, что мне хочется узнать всё, кроме учебного материала школы, вот я и решил почитать об образах людей в нашем сознании.       Дом. Старый добрый друг - компьютер. И интернет. Я набираю в Googl'е: "Сны, видения, воображение человека". Тысячи ответов - открываю каждую ссылку: все не то.       Возможно, вы не понимаете, о чем идет речь.

***

      Около года, я вижу парня во сне, в мыслях, в мечтах, в книгах - я представляю его одним из персонажей, не зная, кто он. Парень невысокого роста, с черными волосами, не длинными, но и не короткими. Татуировки. Все руки исколоты иголками тату-машинки, но, черт, ему это идет. Милая улыбка и темно-ореховые глаза. Может подать в розыск этого человека?       Этот парень никогда не разговаривал со мной. Он просто стоял и смотрел так, будто ему нужна помощь. Сновидение было одинаковым каждую ночь.       Но в один день сон изменился. Этот парень был напуган. Он кричал. Просил, а точнее молил, о помощи. Крики всё громче и громче — я не знаю, чем могу помочь, я начинаю плакать. Снова крики — они будто эхом отдаются в моей голове. Слезы льются из моих глаз, как вдруг я понимаю, что это мои крики.

***

      - Джерард, просыпайся, черт возьми! - мой брат, Майки, явно был чем-то недоволен, - Джи, ты опаздываешь! Ты еще не успеешь устроиться на работу, как тебя с нее уволят, - точно, сегодня мой первый рабочий день.       Я дошел до приюта, в котором буду работать. Приют для инвалидов, что умственных, что физических. Выглядит это мрачновато. Мне было бы страшно находиться в нем, если бы не деньги, которые они предлагают. Выбор этой работы, конечно же, обоснован - и это не деньги, а помощь людям, которые сами не могут о себе позаботиться. Бросив окурок в урну, я начал подниматься по ступенькам. Еще пару ступенек и я там, и я не знаю, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.