ID работы: 2558588

21st Century Breakdown

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Субботний день.В самом сердце Токио,среди множества людей и машин,среди новых зданий и жилых мест,в одном из небоскрёбов жила девушка.У неё была большая квартира на 72 этаже. В своей комнате она сидела в наушниках и писала ноты.К ней кто-то вошёл.По комнатам слышались звуки"Мику!Мику!Где ты?". Девушка это услышала. Она встала,положила тетрадь и наушники на свой стол,на котором стоял "MacBook Apple"(для тех кто не знает,это ноутбук с яблочком)."Иду я,иду!"-Крикнула она в ответ. -Кайто,что ты здесь забыл? -Надо поговорить. -Иди с зеркалом поговори,как ты обычно это делаешь.Я сейчас не в настроении!-Мику выпхала его из гостиной и закрыла за ним дверь.Девушка только взяла тетрадь и ручку,как ей позвонил телефон. *Разговор* -Алё,привет. -Это кто? -Я,Гуми.Вот номер сменила. -Зачем? -Чтоб не звонили всякие...ну ты поняла? -Да,да,поняла. -ГЫ ГЫ ГЫ.Ладно,давай,пока. -Пока. Мику положила телефон и продолжила писать ноты.Ей стало скучно и девушка вышла на улицу.Свежим воздухом подышать.Она шла по парку оглядываясь вокруг с мыслями"Как же изменился город!Где те традиционные домики,сады с цветущей сакурой,девушки и женщины в кимоно,мужчины самураи?Теперь только сплошные небоскрёбы и гладкий асфальт вместо дорожек из камня,окружённых зелёной травой.Токио уже не такой,как был раньше.Старую столицу нам уже не вернуть". Так оно и было.Микуся увидела девушку,которая очень красиво играла на электро гитаре.Синеволосая подошла к ней. -Красиво играешь. -Спасибо,стараюсь. -А где ты училась? -Нигде.Я самоучка из бедной семьи.Каждый день здесь играю,надеясь получить копейку. -Понятно...У тебя очень красивый голос.Как тебя зовут? -Хаку Йоване. -Очень приятно,я Мику Хатсуне. -Мику хатсуне?!Я вас обожаю!Вы мой главный источник вдохновения! -Приятно слышать.Хаку,послушай,ты мне составь свою анкету...А хоте нет,лучше приди вот по этому адресу. -Ого!Это ваш адрес? -Да.Жду тебя завтра после 13:00. -Хорошо,увидимся. Мику пошла домой.В это время,Хаку положила свою гитару и отправилась домой.Она вошла в свою старенькую,маленькую квартирку.Стены выли в ободранных обоях,мебель была старая и дряхлая,а ковры потёртые.На кухне был старый навесной шкафчик и маленькая печь,а в спальне только одна кровать.На кухне сидела мама и надеялась на чудо.К ней вошла Хаку. -Мам,я завтра иду к самой Мику Хатсуне! -Этого не может быть! -Если я понравлюсь и остальным,я буду с ними.Может когда-то,я проснусь знаменитой!... *** Наступил новый день.Мику сидела в гостиной и готовилась к кастингу..Кто-то постучал в дверь. -Кто там?-Мику открыла дверь. -Микуся,это я Акита Неру. -Блин...Что тебе надо. -Вот перед кастингом пришла пожелать тебе провала. -Спасибо,тебе так же.-Больше девушка не захотела её слушать и закрыла дверь.Казалось,он вот вот расплачется. Спустя где-то пол часа,к Мику пришла Хаку. -Я не слишком рано? -Не слишком,но рано.Будь здесь я сейчас. Только через час,Хатсуне была готова.На ней была белая рубашка с коротким рукавом,голубым галстуком,серая короткая юбка и такие же высокие сапоги.Словом,естественная для Вокалоидов одежда.В гостиную вошли,Рин Кагамнине,Мегурине Лука и Гуми. -Микуся!Привет,мы пришли!-Гуми первая вошла в комнату. -Микусей,меня может называть только моя мама.-Крикнула им синенькая из соседней комнаты.-Проходите. -А ты кто такая?-Лука приподняла одну брову,глядя на Хаку,которая сидела на диване и смотрела на своих кумиров. -Я Хаку Йоване.На кастинг пришла. -Кастинг только на 16:00.Сейас от силы 15:30. В ответ девушка промолчала. -Будем только мы?-Мику пришла к своим коллегам. -Дя. -Можно начинать. -ОК. Синенькая привела их в комнату с небольшой сценой,но очень интересными световыми эффектами.Участники собрались в гостиной,дожидаясь своей очереди. -Здравствуйте.-На сцене появилась первая девушка. -Здравствуй. Перед ними стояла девчёнка.У неё были длинные белые с едва заметным пепельным оттенком.Одета она была в длинный чёрный плащ,кожаные штаны,которые подчёркивали её идеальную фигуру и такой же корсет. -Я Мириам,мне 17 лет.Приехала сюда из Мельбурна,Австралия.У родителей есть маленькое кафе и уютный дом.Окончила музыкальную школу. -Почему ты приехала в Токио?-Спросила у австралийки Рин. -У меня хороший голос,но я публично этого не проявляла.Подружка мне сказала про ваш кастинг,сразу забила на всё и прилетела сюда. -Хорошо,спасибо за информацию. Мириам стояла волнующейся,в ожидании либо полного провала,либо чего-то грандиозного. -Что ж,ждём тебя на прослушивании.Иди готов песню. -Спасибо огромное! Мегурине сделала глоток воды.Перед ними появилась блондинка в длинном белом платье и алыми розами в волосах. -Привет,я Свит Энн.Приехала из Вены,Австрия.Хочу стать одной из Вокалоидов.Люблю классическую музыку.Мне 22 года.Приехала в Токио,чтобы стать известной. -Энн,ты интересная и не такая как все остальные,поэтому,иди готовь песню. -Ура!Да,я сделала это! На сцене появился участник №3. -Ривет,я,Мери.Мне 14,приехала из Монголии,но сама русская.У на нас разводет разных пони,коровок... -Мери,пока!Не действуй нам на нервы! -Ничего вы не понимаете в людях. Следующая девочка вышла к суровым судьям.У неё было аккуратное,белое каре и два разных глаза:правый зелёный,а левый синий.Оделась она в белую тунику,чёрные легенсы,грубые,панковые сапоги и ч -Привет,моё имя Пико Утатане...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.