ID работы: 2558638

Победа или поражение?..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Крик. Звон. Снова удар. Хлопок. До победы осталось немного. Вскрик боли. Повален на землю. Победа. Новый противник. Странный. Он кажется сильнее. Придется потрудиться. Красивый. Платиновые волосы. Серо-голубые глаза. Неплохая фигура. Сильные руки. Чувственные губы. Очень бледный. Мне нравиться. Боюсь проиграть. Чувствую его силу. Вынимает шпагу. Становится в стойку. Самоуверенная ухмылка. Ему идет. Собираюсь с мыслями. Улыбаюсь в ответ. Готова. Резкий выпад. Снова ухмылка. Плавно уходит от удара. Расходимся. Атакует. Ставлю блок. Очень трудно. Он сильнее. Надо держаться. Я не выиграю. Хотя бы в ничью. Удар. Блок. Разворот. Скрещенные шпаги. Искры. Улыбка. В глазах азарт. Не сдастся. Подножка. Отскакивает назад. Снова выпад. Плавно ухожу. Атакую. Стараюсь выбить шпагу. Не могу. Смотрю в глаза. Словно загипнотизирована. Тянусь к нему. Хватает за руку. Шпага выпала. Не жалею. Разворачивает. Прижата к груди. Не могу пошевелится. И не хочу. В его руках нет оружия. Вижу шпаги. Рядом. Отбросил далеко. Теряю бдительность. Падаю. Прижимает к земле. Дышит в лицо. Не могу контролировать себя. Его губы близко. Сама тянусь. Поднимает голову. Приглушенно рычу. Досадно. Он мне нужен. Снова наклоняется. Хватает за талию. Поднимает. Прижимает к дереву. Его глаза горят. Целует. Наконец-то. Отвечаю. Прикусывает губу. Слышу стон. Мой? Да. Колени подгибаются. Стоять не могу. Опираюсь на него. Воздуха не хватает. Отстраняется. Целует в шею. Снова стон. Точно мой. Отходит. В глаза смотрит. Облизывает губы. Низ живота тянет. Ухмыляется. Тяжело дышать. Подбирает шпагу. Снова смотрит. Убирает в ножны. Разворачивается. Уходит. Я впервые проиграла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.