ID работы: 2558708

Я не могу тебя потерять

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не ври! - Не вру. А ты смотри на вещи реально! - Уходи вообще тогда, оставь меня одну, оставь меня в покое, я не хочу видеть тебя, я не хочу слышать тебя, просто уходи! После этих слов Перри развернулась и быстро пошла к двери. Джейд проводила ее взглядом, стараясь не зарыдать прямо перед ней, и как только раздался громкий хлопок двери, слезы полились из ее глаз, и он пошла на кухню найти себе какое-нибудь успокоительное. Три часа назад. После того, как мы расстались с Сэмом я была сама не своя. Нервы часто сдавали, но я не имела права это показывать. Многие догадывались, что я не в себе, но никто не подавал виду и не обсуждал этого со мной. Никто, кроме нее. Перри всегда была резка. Она говорит прямо о том, что думает и не переживает о том, как на это отреагируют другие люди. Со мной же все было гораздо хуже. Ей никогда не нравился Сэм, а когда она узнала, что мы расстались, первыми ее словами были : «Давно пора».

***

Еще тогда я обиделась на нее, но ей, конечно же, ничего не сказала. Перри постучала в дверь и Джейд радостно крикнула в ответ: «Открыто, Пезз». Они давно не сидели вместе просто так, поэтому сегодняшний вечер обещал быть веселым. - Я принесла все из твоего списка, - Перри протянула тяжелые пакеты, - еле донесла! Покормишь меня? - Садись, все уже на столе, или, может, отнести в зал к телевизору?. -Что за глупые вопросы, конечно неси! Они сидели на полу, на мягком ковре, Перри ела и Джейд смотрела телевизор и незаметно наблюдала за ней. «Итак, сегодня у нас в гостях...Diversity! Поприветствуем этик классных парней!» После этих слов Перри выхватила из рук Джейд пульт и переключила канал. - Перри! Зачем! Я хотела узнать... - Джейд была сбита с толку и расстроена. - Ничего тебе не надо узнавать, Джейди, милая, тебе надо забыть его... - Нет, но... - ее глаза стали наполняться слезами, но плакать сейчас нельзя. - Никаких но, - нежный, успокаивающий голос Перри сменился на злой и отчитывающий, - мне надоело видеть, как ты плачешь, как трясешься над его появлениями по телевизору, неужели ты никак не можешь понять, что все кончено! - Перри уже кричала, - да ты ведешь себя как маленькая девочка, думаешь все не видят, как ты расклеилась? Да все мы уже устали успокаивать тебя, просто никто не говорит тебе. Забудь, забудь его! Он никогда, слышишь меня, никогда больше к тебе не вернется! Пока ты убиваешься одна он спит с новой подружкой! Джейд не могла слышать такое от Перри. -Не ври...

***

Джейд сидела на кухне и смотрела в пустоту. Вдруг раздался звонок в дверь. Она подошла к двери и долго не решалась открыть. Должно быть, ее гость очень хотел ее увидеть, раз ждал ее двадцать минут. Она открыла дверь, а на пороге стояла Перри. - Прости меня, Джейди, я не хотела, я... Перри не успела договорить, как Джейд уже бросилась к ней в объятья. Она обнимала и просила прощения. - Перри! Милая моя, любимая родная Перри, ты права, ты всегда права, прости, прости меня пожалуйста, я очень тебя люблю. Я не должна была кричать на тебя, потому что я веду себя ужасно, я поняла. - Нет, не плачь.. Перри пыталась успокоить Джейд, но она не останавливалась. - Не уходи, пожалуйста, не уходи от меня. Я очень боюсь тебя потерять, - Джейд ослабила объятья и посмотрела Перри прямо в глаза, - я потеряла Сэма, но есть еще один человек, которого я люблю больше, но она занята. Перри, я не могу тебя потерять. Перри, я боюсь потерять ту, которая не принадлежит мне. Кажется, что Перри начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.