ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXXVII. Последствия

Настройки текста
– Ты неичический дибил! – Фуджи дал Инуи затрещину. – Как можно было вместо одного человека отослать такому количеству?! – Я случайно ткнул в рассылку по всем адресам, – попытался оправдаться Инуи. – Мне было плохо. – Случайно ты родился с кривыми руками, а что если в этой рассылки есть… блин, Садахару, ты мастер разбитых сердец, – Фуджи навел мышку на адрес Тезуки. – Остается надеяться, что он не помнит, как получать сообщения. – Сюске, он умеет пользоваться скайпом и вести блог, – Инуи скептически на него посмотрел, – думаешь, твой парень совсем идиот? – Нет, идиот – мой друг, который так со мной поступил. – Ты же не собирался от него скрывать правду? – Конечно нет, но и сообщать всё сейчас не самый лучший выбор! Сейчас же US OPEN: всего одна победа и четыре победы Большого Шлема у него в кармане. Я даже боюсь представить, что может произойти. Вдруг он… – Не хочу прерывать вашу дискуссию, – Ошитари возник на пороге комнаты Инуи, где они с Фуджи сидел перед компьютером, – но где я могу найти виски? – В магазине, – ответил Фуджи. Ошитари поник. – На нижней полке есть пиво, – сказал Инуи. Ошитари ожил и убежал на кухню. – Откуда у нас пиво? – Мне нужно было успокоиться. – Упокоился? – Заткнись. У Инуи зазвонил телефон. – Это Ренджи. – Неужели ему ты тоже личную жизнь испортил? – Фуджи усмехнулся. – Да, Ренджи, – ответил Инуи в трубку. – Нет, это вышло случайно. Да, я знаю, что в рассылке было много людей. Нет, убежище мне не нужно, мне уже врезали. Ты тоже хочешь? Становись в очередь. Конечно, можешь приехать, на мне еще столько живых мест осталось. Хорошо, буду ждать. – Янаги отключился. – Неужели я угадал? – Фуджи приподнял одну бровь. – Нет, он просто говорит, что я поступил плохо и мне нужно хорошенько врезать… – В чем-то он прав. – Но почему только мне?! Ты же тоже виноват! Кайдо прервал их спор, зайдя в комнату и поставив перед Инуи стакан. – Что это? – Инуи принюхался. – Успокоительное. – Зачем? – В отправленных я увидел людей, которых не должно там быть. – Что… о чем… Инуи опять прервал телефонный звонок. – Юмичика-сенсей? – удивился он. – Да? Да… Нет, это… Да… Послушайте, я… Инуи встал из-за стола и поспешил выйти из комнаты. – Он оправил это письмо и своим преподавателям, – пояснил Кайдо. – Кошмар. Они замолчали. Кайдо, сузив глаза, смотрел на Фуджи, от чего тот чувствовал себя очень некомфортно. – Он вам нравится? – спросил наконец Кайдо. – Кто? Садахару? – удивился Фуджи. – Нет конечно. – Тогда зачем? Фуджи тяжело выдохнул. – Не знаю, наверное, потому что он был рядом, а Тезука – нет. Я понимаю, что это не оправдывает меня. Но поверь, у меня нет никаких видов на твоего парня. – Черт! – Инуи вошел в комнату и бросил телефон на кровать. – Все плохо? – спросил Фуджи. Инуи залпом выпил принесенное Кайдо успокоительное и ответил: – Они сказали, что освобождают меня от начитки лекций, и на аспирантуру я могу даже не рассчитывать. Даже если я туда и попаду, защитить диссертацию мне не дадут, я это ясно понял из разговора. Как и то, что меня опасно подпускать к студентам. Кайдо дотронулся ладонью до спины Инуи, успокаивающе поглаживая. В этот момент раздался звонок в дверь. – Ну теперь-то мы точно никого не ждем, – возмутился Фуджи. – Посидите тут, – сказал он Кайдо, – если это еще желающие набить Садахару морду, я их пошлю куда подальше. Но когда Фуджи вышел из комнаты, он увидел, что Ошитари уже открывает дверь. – Простите, мы тут с Мизу пришли за кастрюлькой, которую… – на пороге стоял Кенья с ребенком на руках. Ошитари Юуши упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.