ID работы: 2558765

Инквизитор

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инквизитор внимательно взглянул на прибывшего. Высокий блондин, большие голубые глаза смотрели прямо, он стоял гордо и ровно. Стража, пришедшая его удалилась. " За что его..?", удивился инквизитор. Парень присел на свою койку. Инквизитор вышел из-за колонны, где прятался. Парень сидел на койке, понурив голову. - Ну, здравствуй. Незнакомец вздрогнул и поднял глаза. - Добрый день, Ваше Благородие... - Да разве он добрый! За что ты сюда попал, милый отрок? Блондин взглянул на инквизитора. - За то что я читал книги Галилея. И Бруно. - И, я так понимаю, ещё кучу авторов, которые запрещает наша Церковь. Судя по лицу пленника, он не ошибся. Инквизитор улыбнулся. Как всегда: холодно и недружелюбно. - У тебя, наверное, есть жена? - Нет... У меня есть невеста. - А твои родители... - О, я не представляю, что с ними будет! Они уже старые, им будет тяжело... - Ты единственный ребенок в семье? - Нет, есть младшая сестра, ей послезавтра двенадцать. - Как жаль,- инквизитор вздохнул,- я...мне кажется, я мог бы облегчить их участь. Или спасти тебя... - И как? - Объявлю на суде, например, что ты невиновен. Что ничего не читал. И Церковь тебя даже обогатит. Блондин не колебался. - Спасибо,- закричал пленник,- спасибо! И он обнял инквизитора. Тот не медлил, он быстро сказал: - Стой. Стража. Блондин прислушался. - Я должен тебя заковать. Только разденься, пожалуйста. Пленник покорно сорвал с себя одежду и сам сунул руки в кандалы. Взору инквизитора предстало тело, без единого ущерба. Инквизитор проверил дверь, приковал пленника и неожиданно поцеловал. Блондин никак на это не отреагировал. Тогда инквизитор потерся пахом об его член, пленник удивленно смотрел на него. Инквизитор удивился: таких он никогда не видел. И тут инквизитор придумал новую забаву: поиздеваться над жертвой. Он очень злился, обычно все отвечали на его ласки. Инквизитор приковал пленнику ноги к стене и развел их в стороны. Вяло висели член и яички. Инквизитор взял в руки яйца пленника и сжал. Блондин громко заорал. " Ну, хоть что-то. Стены звуконипроницаемые.". Инквизитор похотливо взглянул на блондина. - Скажи, ты когда-нибудь трахал девушку? Блондин кивнул. - Так вот,- любезно сообщил инквизитор,- сейчас я буду трахать тебя. Блондин вскрикнул. - Вы обманули меня! - Нет,- инквизитор взглянул на него, как на идиота,- если мне понравится, то ты будешь жить. Пленник кивнул. Инквизитор погладил его живот, спустился к члену. Легонько подвигал руками, блондин вздрогнул. - Что нравится? Инквизитор, не дожидаясь ответа, снял с себя штаны. Его фаллос уже давно стоял. - Слушай, возьми его в рот. И поиграй с ним язычком. Если укусишь, ты мертв. Блондин взял член в рот. Провел языком по влажной головке, отчего внизу у инквизитора что-то потеплело. - Соси уже,- приказал он, резко впихивая член блондину по самые гланды. Пленник поперхнулся, но засосал. - Ну поиграй с моими яичками,- приказал инквизитор. Пленник взял в руки яйца инквизитора. Погладил, а потом снял руки и начал быстро себе дрочить, ускоряясь. В такт ему инквизитор быстрее стал долбить блондина в горло. Пленник тут же кончил, а за ним и инквизитор. Теперь, удоволетворив свое тело, насильнику хотелось удовлетворить свою извращенную фантазию. Инквизитор вытащил из черного шкафа плетку и странную палку. - Так,- проговорил он, расковывая его и переворачивая . Блондин ничего не понял, а его снова приковали и поставили раком. Инквизитор аккуратно стал запихивать пальцы в задний проход парня. Блондин вскрикнул. - Целка,- зло сказал инквизитор. Но продолжил его растягивать, пленник что-то нечленораздельно простонал. Уже три пальца влезли в блондина, а инквизитор не унимался, впихивая еще два. Наконец вся ладонь вошла в блондина, орущего благим матом. Инквизитор удовлетворенно улыбнулся. - Так, теперь тебе не будет больно,- заметил инквизитор,- пожалуйста, сядь на эту палку. И он показал на шест. Пленник не двигался. Инквизитор немного подождал, а потом сообщил: - Ну хорошо. Он подхватил плетку и легонько ударил по спине блондина, потом еще раз и ещё. После семнадцатого удара блондин подошел к шесту и вставил его в задний проход, инквизитор стал давить ему на голову и на плечи, постепенно насаживая на шест. По заднице блондина текла кровь, заметив это инквизитор вынул шест из порваной дырочки. - О, какой ты молодец! Блондин, посмотрел на него, как затравленный зверек. - Ну, что ты вылупился?,- инквизитор спокойно вынес этот взгляд,- теперь давай попробуем со мной. Мучитель быстро вошел в блондина на всю длину члена. Тот вскрикнул, из глаз блондина хлынули слезы. Инквизитор сделал пару толчков внутри парня, задев тугое колечко мышц и вызвав стон с губ пленника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.