ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ранним утром, еле открыв глаза, Юнги откинул одеяло и медленно привстал, держась за голову. В горле было сухо, а перед глазами все плыло. Шуга понял, что вчера, они все же нашли место, где повеселиться, ибо комната была совсем не знакомая. Поднявшись, он направился на кухню, проходя мимо девушки, спящей на полу. Идя по коридору, он заглянул в соседнюю комнату, замечая так же девушку. Эту вечеринку Юнги совсем не помнил. Как они перебрались сюда? Кто эти девушки? Где девушки, которые были с ними вчера? Единственное, что он помнил это скандал на улице, помнил, как какая-то женщина орала на них из-за шума. Пытаясь вспомнить все, Юнги зашел на кухню и усмехнулся. - Ты уже тут, - пройдя к раковине, он посмотрел на НамДжуна. - Надо валить отсюда, пока эти не проснулись, - хриплым голосом ответил блондин и допил воду в стакане. Юнги кивнул и с наслаждением, так же выпил воду. *** Медленно идя по городу, Намджун рылся в телефоне - он искал номер очередного парня, который задолжал ему денег. Юнги шел рядом и что-то перекусывал. - Кстати, ты же не забыл про спор? – не отрываясь от экрана телефона, спросил НамДжун. - Не забыл. Мон, я тут подумал, ты даже не показал мне эту машину, откуда я знаю, вдруг она еле на ногах стоит? Я не хочу ради куска железа, отыметь пацана. НамДжун усмехнулся и, отправив смс с угрозой, взглянул на Юнги. - Пошли, я покажу тебе этот кусок железа. Джун повернул в другую сторону, а Юнги, вздохнув, пошел за ним. - Если это далеко, то покажешь потом, мне так лень идти. Дойдя до старого гаража, Репмон подошел к дереву и стал осматривать его в поиске тайника. Юнги рассматривал гараж. - Есть. Достав ключи, НамДжун подошел к двери и, открыв замок, толкнул ржавую дверь. В гараже стояла машина, закрытая покрывалом. - Что-то я аж заволновался, - Юнги усмехнулся и прошел к машине. - И не зря, - кивнул Мон, - скидывай. Юнги, широко улыбнувшись повернулся к машине и взяв край покрывала, сдернул его и застыл с распахнутым ртом. - Твою ж… Перед парнями стояла новая черная машина, которая им только снилась. Такую не каждый мог себе позволить. - Сколько же он тебе должен был? – Юнги с восторгом осматривал машину, прикасался к ней с осторожностью, словно она может испариться. - Больше, чем стоит машина, но я отпустил его, - высокомерно произнес НамДжун, от чего Юнги, скривив лицо, посмотрел на него, - ну ладно, ладно. - Ну к черту, сегодня же пойду искать паренька, я желаю прокатиться на ней. - Тогда поторопись, ибо мой уже на крючке. Юнги вскинул бровь и, подойдя к Мону, усмехнулся. - Что, все же кадришь мозгокопателя? НамДжун накинул покрывало на машину и стал выходить из гаража. - Лучше не спрашивай. - Юнги, засмеявшись, вышел из гаража и медленно поплелся. - Ну ты только представь, он же психолог и ты ему скажешь что первый раз с парнем, он тебе столько советов надает, что ты аж в себя поверишь, - смеясь говорил Юнги, пока Джун закрывал гараж. - Иди к черту, а? - засунув ключи в тайник, Мон поправил футболку, - Все, пошли уже. - Эх, я бы даже в ней жил, продал бы трейлер и… - мечтательно проговорил Шуга, медленно идя рядом с другом. - Блять, трейлер. Юнги, если мы не поторопимся, то и вправду будем жить в этом гараже. Юнги как будто током ударило. Из-за этой машины все из бошки повылетало. Сорвавшись, парни побежали к трейлеру, надеясь, что чокнутая соседка еще и не просыпалась. *** СокДжин сидел за кухонным столом, внимательно изучая папку своего нового пациента. - 16-летний суицидник. Как банально, - закрыв папку, Джин откинул голову назад и мысленно выругал себя за то, что работает даже в выходной. Допив кофе, он встал и направился в душ, раздумывая о планах на сегодня. Джин впервые за долгое время, решил пойти куда-нибудь один. Парень подумал, что сегодня он посетит бар и, если ему повезет, заведет себе знакомых. Пора расширять круг друзей. *** НамДжун и Юнги, нахмурившись, стояли напротив трейлера, которого цепляют на крючок и увозят прочь. Парни были в гневе и даже не представляли что им делать дальше. - Слушай, давай убьем ее сына и будем квиты. Мы потеряли ценное и она потеряет, - Юнги сидел на земле и рылся в новом телефоне, который купил недавно. - Ты совсем что ли? – НамДжун сел рядом, - Здесь нужно думать… Эй! – вырвав из рук Шуги телефон, Мон стал рассматривать его, - где взял? - Потратил немного денег того старика, - усмехнувшись, Юнги забрал телефон. Вечером, НамДжун стоял за углом магазина и наблюдал за Юнги. Как только тот ему кивнул, Джун вышел из-за угла и, схватив подростка, прикрыл ему рот и потащил его за здание. Толкнув того к бетонной стене, Мон пару раз ударил парня в живот, от чего тот, пискнув, согнулся и упал на колени. - Ну привет, - подойдя, Юнги присел на корточки рядом с всхлипывающим парнем. - Что вам нужно?! – прокричал подросток, не поднимая головы. Юнги, привстав, схватил парня за волосы и оттянул их назад, поднимая его голову. Глаза подростка округлились, и он сразу же понял, кто они, и для чего они здесь. - Ну что, вспомнил? – Шуга дает пощечины, а тот, зажмурившись, молчит. Очередная сильная пощечина и подросток схватил Юнги за воротник, отталкивая от себя и пытаясь встать с колен. Оба парней удивились, но после, Шуга, словно озверев, подошел к тому и с силой пнул в живот, заставляя Чимина вновь упасть на землю. Чим хватал ртом воздух и держался за живот, но Юнги продолжал пинать. - Ты, мелкий ублюдок! Последний удар Юнги был по лицу и Чимин, схватившись за нос, из которого хлынула кровь, прокричал: «стойте!» - Эй, Мин, не убей его, - НамДжун, смотря на подростка, усмехнулся, - ты же понимаешь, что лишние движения не сделают тебе лучше? Чимин, держась за нос, кивнул, всхлипывая. Юнги поджег сигарету и сделал затяжку, нервно выдыхая дым. - Телефон сюда дай, - подойдя к тому, Шуга пнул Чимина по ноге. Тот, быстро найдя телефон в кармане, протянул его Юнги. Тот что-то набрав в него, кинул обратно в подростка. - Короче, слушай меня. Я так понял, что ваша семейка не из простаков. Ты сейчас приходишь домой, говоришь своей мамке, что ты упал, затем, - Шуга треснул того, чтобы Чимин смотрел на него, - затем ты заползаешь в инет и ищешь нам квартиру, ясно? НамДжун вскинул бровь и одобрительно кивнул. - Я... я понял. - И завтра звонишь на этот номер и говоришь, что квартира найдена. И если твои родители узнают о сегодняшней ситуации, то через пару дней, они узнают что их сын покончил с собой сбросившись с моста, усек? - Да, да, я понял… - Чимин кивал и отодвигался от Юнги. - Вот и молодец, - улыбнувшись, Юнги встал и парни пошли прочь, оставив тихо рыдающего Чимина на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.