ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Имея такое красивое лицо, я бы не советовал тебе гулять одному.» - мысленно передразнил психолог, сидя в своем кресле. Напротив, на диване, сидел НамДжун и просто молчал. Джину было неловко после этой ночи, и он не мог найти себе места. Пусть и внешне он это не показывал. - Слушай, - НамДжун внезапно перебил тишину, - и долго ты будешь молчать? Джин тут же удивился вопросу и стал быстро вспоминать, зачем вообще НамДжун пришел сюда. - Ах да, так. Ты до сих пор не разобрался в своей ориентации? – психолог сделал серьезное выражение лица, - Понимаешь, возможно, что ты латентный гей. Это мужчина или парень, который сам ещё не понял, что он гей, но… - Не знал, что ты пьешь, - перебив психолога, Мон откинулся на спинку дивана. - Какая разница? – фыркнул Джин, посмотрев на пациента, - Вообще, как смеешь перебивать меня? - Знаешь, целуешься ты лучше, чем глаголишь свои термины, - усмехнувшись, НамДжун привстал с дивана, подходя к столу. - Ч… что? – распахнув глаза, Джин соскочил с места, - Ты же говорил, что ничего не было! НамДжун тихо засмеялся, упираясь руками в стол. - А кто тебя просил верить мне? – вскинув бровь, Мон расплылся в улыбке. Джин усмехнулся и, сев обратно в кресло, скрестил руки на груди, откинувшись на спинку стула. - Ну да, действительно, зачем верить человеку, который никто в этой жизни? - Джин смотрел на пациента с усмешкой, - Который даже в себе разобраться не может. Ты ни на что не способен. После слов психолога, НамДжуна будто что-то в голову ударило и, обойдя стол, он подошел к Джину. - Я ни на что не способен? – схватив парня за воротник, блондин поднял его с места и с силой швырнул на этот диван, - Тебе показать, на что способен такой урод, как я? НамДжун подошел к двери и повернул ключ, закрывая дверь. В глазах психолога тут же появился страх. После, Мон хлопнул ладонью по выключателю и свет погас в кабинете. Пройдя к дивану, блондин толкнул Джина, когда тот пытался подняться и тут же устроился на его бедрах, перехватывая руки, чтобы тот не посмел вырваться. Держа рукой запястья психолога, Мон свободной рукой уже быстро расстегивал пуговицы. Старший был в панике и шепотом молил НамДжуна отпустить его, но блондин, будто не слышал этого и продолжал. После, когда тело психолога было оголено, парень пальцами зарылся в волосы старшего и повернул его голову в бок. - Твое лицо такое жалкое сейчас. Прошептав это, он припал к шее психолога, покусывая кожу, тем самым оставляя красные следы. Джин тихо всхлипывал и продолжал умолять его отпустить. НамДжун уже давно отпустил руки Джина, но тот не толкал и не сопротивлялся, он просто напросто боялся. Наглая рука пациента скользнула к брюкам и уже готова была резко сорвать ремень, но в дверь постучали. - Эй, хен, мы же договаривались сходить в забегаловку, чего ты закрылся? – Джин, распахнув глаза, хотел что-то прокричать, но его рот накрыла ладонь блондина. - Если ты хоть слово скажешь, тебе конец. - тихо произнес НамДжун и медленно стал убирать руку с лица старшего. - Убирайся отсюда, - единственное, что мог прошептать психолог и резко оттолкнул его. НамДжун, поправив на себе одежду, быстро включил свет и, открыв дверь, вышел из кабинета, задевая плечом Хосока, стоящего возле двери. Сейчас Джин мысленно благодарит Хосока, что он появился в нужное время. Смахнув слезы с щек, после, быстро застегнув одежду и будто ничего не было, сел к себе за стол. - Чего встал там? Заходи. - Все нормально? – Чон стал осматривать кабинет, - Этот чудак выглядел странно. - Это просто пациент. Сейчас я соберусь и пойдем, - Джин старался сдержать слезы и сделать голос более спокойным, но не был уверен, что сдержится. «Спасибо Хосок, что вновь меня выручил.» - смотря на своего друга, пронеслось в голове психолога. *** - Ты дома, не? – Шуга, сидя в машине, выглядывал в окно. - Да… я сейчас выйду, - сонно произнес Чимин и сбросил вызов. - Идиот, сказал же, что заеду, - фыркнул Шуга и откинулся на сиденье, прикрывая глаза. Позже, через минут 20, он заметил выходящего Чимина и посигналил. Чимин тут же заметил машину и подошел к ней, неуверенно открывая дверь. - Привет, - тихо произнес Пак , садясь на переднее сиденье. - Адрес говори, - пристегнувшись, Юнги завел машину. - Их четыре, я не знал, где вам лучше, вот, - протянул листок и Юнги вырвал его из рук. - Какая вообще разница где квартира? – разглядывая листок, Юнги выбрал адрес, который ему больше понравился,- Вот эта пойдет. Всю дорогу парни молчали. Чимин изредка поглядывал на Шугу, который медленно втягивал сигаретный дым и выдыхал его в окно. Приехав на место, Чимин вышел из машины и направился в дом. Шуга шел следом, все так же молча. Дойдя до двери, Чимин пару раз постучал в нее и тут же дверь открыла женщина. - Добро пожаловать. Надеюсь, квартира вам понравится. - Уже нравится, покупаем, - тут же ответил Юнги, что вызвало у женщины удивление, а парень, развернувшись ушел, оставляя Чимина. К позднему вечеру, когда уже совсем стемнело, Чимин вышел из дома и, подойдя к машине, открыл дверь, тем самым разбудив Юнги. Все эти дела с документами за пару минут не решаются. - Все, квартира ваша, - швырнув ключи и документы в бардачок, Чимин уже хотел выйти из машины. - Домой довезти? – Юнги смотрел на Чимина, а тот, боясь взглянуть в ответ, просто кивнул. Они так же всю дорогу молчали, а Юнги не переставал курить. Чимин вдыхал сигаретный дым и ему стало интересно, какого это – курить. - Кстати, - выдохнув дым, Юнги бросил взгляд на Пака, - завтра принесешь завтрак, не забыл? - Насчет этого, я вам заказал уже еду на завтра. Так что ждите курьера, - спокойно и тихо отвечает Чимин. - Нет, малыш, ты кажется не понял нас, - выбросив окурок, Шуга усмехнулся, - носить еду должен именно ты, понял? - Я что, раб?! – внезапно крикнул Чимин, повернувшись к парню, - Как вообще смеете вы так пользоваться людьми?! Да вы никто, понятно?! Двое отбросов, которые ничего не могут! – злобно кричал Чимин, смотря на Юнги, который внимательно следил за дорогой и спокойно выслушивал все это, - Жалкие придурки! Остановив машину на трассе, Юнги сжал пальцами руль машины. - Ты чего? – тут же успокоившись, Чимин исуганно смотрел на парня. Юнги нажал кнопку, и двери машины заблокировались, что привело Чимина в панику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.