ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Юнги проснулся довольно рано из-за ужасного кашля. Стоя в ванной, он старался сдерживать кашель, ибо мог бы разбудить парней. Уперевшись руками в тумбочку, парень думал о состоянии Чимина, и ему казалось, что тому стоит обратиться в больницу. Ведь немало таблеток он сожрал. Возможно, совсем чуть-чуть Шуге стыдно, но он не собирался извиняться перед ним. Меньше языком трясти будет. Все же, когда Юнги не смог сдерживаться, начал кашлять довольно громко. Черт, эта мокрота. И вообще, когда он успел заболеть? «Подзаебала уже жизнь-то моя. Вот завести себе жену, детей, не плохую работу и жить радостно, эм… Боже, что я несу. Кажется, у меня температура.» - размышлял Юнги. Выйдя из ванны, он пошел в комнату НамДжуна. Юнги уверен, что тот уже не спит. И как всегда, сахарный оказался прав. Валяется в наушниках, подпевая. Голод мучает. - Эй, - пнув его по ноге, Шуга сдернул наушник, - жрать хочу - Нууу, не один ты, - Мон потянулся и, встав с кровати, пошел в ванную. Юнги уже хотел развалиться на его кровати и послушать музыку, как услышал, что входная дверь открылась. Поднявшись, он поплелся к двери. - Хэй, куда это мы собрались? – схватив Чимина за запястье, он потянул его обратно в квартиру. - Вообще-то, это похищение человека! – дернув рукой, он вырвался из руки Юнги, а тот усмехнулся. - Разве? – удивленно посмотрел НамДжун в их сторону, выходя из ванны, - Вообще-то ты сам пришел сюда, не помнишь? - Что?! Я все помню! – стал кричать Чимин, а Юнги фыркнул. - Ты че орешь вечно? И так бошка трещит, айщ, ну и придурок. Пройдя в гостиную, Юнги увалился на диван и прикрыл глаза. НамДжун же, подойдя к Чимину, хлопнул его по плечу. - Слушай, ты же не хочешь разозлить его? – Мон кивнул в сторону Шуги. Чимин, молча опустив голову, отрицательно мотнул головой. - Вот тогда, слушайся его и меня, а то и я умею злиться, - смотря на Чимина, НамДжун поджег сигарету и затянулся. - Да кто вы такие…? - тихо проговорив, Чимин нахмурился. НамДжун склонил голову в бок и, выдохнув дым, дал пощечину парню, а тот схватился за щеку. Юнги, услышав это, открыл глаза и повернулся в сторону парней. - Мон! – поднявшись, Шуга подошел к ним, бросая взгляд на Чимина у которого из глаз потекли слезы, - Иди в комнату, - шикнув Чимину, Юнги толкнул его в сторону комнаты, а тот послушно ушел, хлопая дверью. НамДжун же смотрел на друга, а тот, забрав у него сигарету, пошел обратно на диван. - Это мое, - сказав это, Юнги увалился на диван и затянулся, - не трогай. POV Чимин. Я забежал в комнату и свалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Громко плача в нее, я надеялся, что они не услышат этого. Черт, у меня есть гордость! Я не стану прислушиваться этих кретинов. Боже мой, вот зачем мы переехали? Зачем я родился на этот свет? Чтобы вот так вот быть изнасилованным, а потом еще и рабом? «Иди в комнату» - пф, защитник! Лучше бы сам прощения попросил! Желательно на коленях, хах. Их злит, когда с ними огрызаются? Отлично, стану совсем стервой, может хоть убьют быстрее. *** Я провалялся на диване час или два. Пока лежал, я продолжал плакать и слышать, как эти двое обсуждали каких-то парней, девушек и какой-то спор. Пока я слушал это, меня удивила их жизнь. Она вроде такая отвратительная, но они никогда не скучают. Не имея денег и вообще ничего, они веселятся и беззаботно живут. Ну а я имею деньги, вкусную еду и дом, и при этом мечтаю сдохнуть чуть ли не каждый день. Забавно, да? Обдумывая все это, я в итоге уснул и проспал всего лишь час. Из-за небольшой истерики, голова раскалывалась. В животе ужасно урчало и было чувство, что мой желудок вот-вот прилипнет к позвоночнику. Широко зевнув, я потянулся к телефону, но затем резко развернулся к стене, когда услышал, что дверь в комнату открылась. - Эй, есть хочешь? – это был Юнги. Очень хочу, да я пиздец как хочу. Повернувшись к нему, мы столкнулись взглядом и я заметил, что его глаза были довольно красные, а сам он расслаблен. - Нет, не хочу. - Высокомерная тварь. Ты думаешь, твоего урчания не слышно? Поднял свою жопу и пошел жрать, - грубо прокричав, он хлопнул дверью. Мне кажется, или моя жизнь теперь будет очень веселая? Черт. конец POV. Через несколько минут, Чимин вышел из комнаты и не смотря на этих двоих, сел за журнальный стол. «Идиоты, кто обедает в гостиной?» - подумал про себя парень. Взяв в руки тарелку с рисом он молча стал есть его. Слегка удивился, когда заметил, что тарелка всего одна. Видимо они уже поели. Быстро прожевывая рис, Чимин все так же опустив голову, смотрел в пол, а Юнги, затянувшись какой-то странной сигаретой, передал ее НамДжуну и подвинул тарелку с мясом Чимину. - Ешь все. «Ой, отвали ты от меня, все равно не получишь моего прощения!» - прорычал про себя Чимин. - Мин, еще самокрутки остались? НамДжун, улыбаясь, смотрел на Юнги, а Пак с ужасным аппетитом поедал мясо. - Еще одна есть. Тот, бросив такую же странную сигарету в НамДжуна, расслабленно откинулся на спинку кресла. - Нет-нет, угости ею нашего гостя, - хитро улыбаясь, Мон протянул ее Юнги, а тот широко улыбнулся, переводя на Чимина взгляд. - Знаешь что это? – протянув ему сигарету, Мин положил ее рядом с пустой тарелкой, - Это - твой десерт. Паку стало не по себе, ибо они странно смотрели на него. «Я не стану брать это, не дождетесь. Хотя… я же теперь стерва? Вот пусть знают, что я не такой смазливый.» - так же рассуждал про себя Чим. - Я уж думал, что не угостите, - он усмехнулся и так же откинулся на спинку дивана, - таким добром нужно делиться. Их выражение лица тут же сменилось, и когда Юнги пронаблюдав, как Чимин поджигал ее, стал внимательно смотреть, как он продолжит курить ее. Но, проблемка совсем не большая, Чимин не умеет этого делать. Он стал вспоминать, как отец курит сигареты. Вспомнил, что нужно затянуть дым в себя. Сделав затяжку, в горле тут же стало горько и, закашляв, Пак зажмурился. Юнги с НамДжуном лишь громко засмеялись. - А я уж подумал… - разочарованно произнес Юнги, поднимаясь с кресла и, подойдя к младшему, резко выхватил сигарету и уселся на его бедрах, что привело Чимина в шок. - Тебя научить? – пальцами держа лицо тонсена за скулы, Мин смотрел на него, а НамДжун, наблюдая, хихикал. Младший же, распахнув глаза, продолжал смотреть на Юнги, а тот, медленно затянувшись, вдохнул в себя дым и так же медленно выдохнул его, прямо на чиминово лицо. - Понял как? – больно сжав скулы Чимина пальцами, он продолжал прожигать его взглядом. «Твою же мать, уйди, это не смешно!» - кричал про себя Чимин. Младший уперся руками в его плечи, когда Мин стал приближаться к его лицу. - Повтори, - тихо проговорив, Шуга поднес фильтр к губам Чима. Смотря на Мина, он обхватил этот фильтр губами и вновь сделал затяжку, а когда вдохнул в себя дым, Чимин почувствовал подступающий кашель и быстро выдохнул. - Вот молодец, - продолжая смеяться, сказал НамДжун. Юнги молча усмехнулся, смотря прямо в глаза и молча встал, плюхаясь обратно в кресло, - можешь докурить. «Ага, чтобы меня так же расслабило и вы бы воспользовались этим? Хрен вам.» - фыркнув, подумал Чим. Он, встав с дивана, отдал самокрутку НамДжуну и, молча развернувшись, ушел в комнату. Проводив взглядом Чимина, Юнги откинул голову назад. - Что-то жарко аж стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.