ID работы: 2558813

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
801
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 155 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Сокджин, ты охуел что ли? Пьяный парень ворвался в квартиру старшего, толкнув того к стене. - Что я сделал?! - Почему ты меня избегал? - Я не хочу больше знать тебя! Возмущенно прокричал Джин, когда Мон руками уперся в стену по обе стороны от его головы. Пьяным взглядом он рассматривал хмурое лицо старшего и ехидно улыбался. Джин с каждой секундой злился. Уперевшись руками в плечи младшего, психолог хотел было отпихнуть того, но НамДжун, вовремя среагировав, обвил талию Джина и закинул его на свое плечо. Тот кричал и старался слезть, но Джун держал его крепко, понимая, что сейчас останавливаться уже нельзя. НамДжун кинул Джина на кровать и тут же навалился на него. Джин еще пытался что-то сказать, но когда губы младшего стали блуждать по его шее, он лишь хмурился, упираясь руками в его плечи. НамДжун мокрым языком скользнул по изгибу шеи и тело старшего моментально покрылось мурашками. Грубые руки скользили по бокам вверх, заставляя розовую домашнюю футболку задираться. Джин боялся начать сопротивляться, а может он и не хотел. Пухлые губы скользнули вверх к губам и накрыли их, нежно начиная целовать. Изначально Джин старался не поддаваться, но почувствовав чужой горячий язык в своем рту, непроизвольно приоткрыл рот, тем самым давая разрешение. И НамДжун воспользовался им. Через некоторое время, поцелуй был не таким нежным и неловким, он был страстным и жарким. Джин изредка томно выдыхал в губы младшего, когда руки Мона касались бедер. Наглый мелкий засранец. Джин каждую секунду крутил эту фразу в голове. Разорвав поцелуй, НамДжун немного отстранился и руками медленно раздвинул ноги старшего. Тот упал спиной на кровать и зажмурил глаза. Стыдно и неловко, но останавливаться не хотелось. Звук расстегивающейся молнии раздался по комнате и НамДжун откинул cвои джинсы в сторону. Он не стеснялся показывать свое возбуждение. Это говорило о том, что он чертовски хочет старшего. Губы продолжали ласкать тело Сокджина. Намджун хотел наслаждаться бархатом кожи еще очень долго, но ноющий от возбуждения низ живота заставлял поторопиться. Когда одежда успешно покинула тело Сокджина, Мон провел двумя пальцами по его губам, после запустил их в его рот. Сокджин не растерялся и стал послушно посасывать их, смотря на Намджуна. От этого взгляда Джина, младший уже был готов обкончаться, но он лишь продолжал двигать пальцами во рту старшего, глубже их засовывая. Свободной рукой, Мон обхватил стоящий член Джина и медленно стал водить по нему, от чего тот начал покусывать пальцы Джуна. Когда оба пальца были обильно смазаны, Намджун вынул их изо рта Сокджина и провел одним из них между его ягодиц. Джин вздрогнул и откинул голову назад. Наклонившись к шее психолога, Репмон стал нежно покрывать ее поцелуями, одновременно вводя в него оба пальца. Джин поморщился и сильно зажмурил глаза, чувствуя дискомфорт. Спустя время, Намджун уже двигал пальцами быстро и резко, наслаждаясь тихими стонами. - Да войди ты уже... Тихо прорычал старший, слегка выгнувшись в спине. Намджун послушно и медленно вынул пальцы и обхватил рукой свой стоящий член, придвинув Джина за ноги ближе к себе. Пустил на головку своего члена тягучую слюну и ладонью смазал ее, после приставил головку к аналу и резко вошел, томно выдохнув. Джин, выгнувшись в спине, громко простонал, совершенно забыв о своей неловкости, что была в начале. Положив ладони на талию старшего, Намджун стал двигать бедрами плавно, наслаждаясь узостью. Громкие стоны и шлепки тела об тело раздавались по комнате. Быстрые и резкие движения бедер, заставляли Сокджина извиваться и громко стонать. Сокджин, дроча себе, кончил первый. Мон продолжал ненасытно иметь старшего, рыча и кусая его шею. Пару резких толчков и вот Мон с протяжным стоном бурно излился в Джина, тот замер, чувствуя горячую влагу в себе. Джин лежал рядом с Намджуном, который не спеша выдыхал сигаретный дым. Они все это время молчали, а Джин продолжал рассматривать лицо младшего. - Так из-за чего ты игнорировал меня? - тихо спросил Намджун. Сокджин лишь тихо усмехнулся и мягко поцеловал того в губы, после, не спеша встал с кровати, направляясь в душ. *** Утром Юнги проснулся с ужасной головной болью и с вопросом "Какого хрена я на полу?" Оглядев комнату, он заметил спящего на диване адвоката и вчерашний инцидент вспомнился моментально. Сорвавшись с места, он стал собирать свое шмотье и замер, поймав сонный взгляд Юна. - Ты уходишь уже? - Да, нужно домой идти. Юнги кивнул и закинул портфель на плечо. - Тогда ладно. И еще, - поднявшись, адвокат поднял более серьезный взгляд на Шугу, - Ты же понимаешь, что вчерашнее - это все из-за лишнего алкоголя? У меня неве... - Да ладно тебе, - перебив и махнув рукой, Юнги направился к выходу, - просто представим, что ничего не было. Юнги вышел из квартиры, а адвокат мысленно поблагодарил его. Юнги не спеша шел домой и не понимал, от чего же так паршиво. Мысли о Чимине он старался прогнать прочь из своей головы. Этот мелкий не заслуживает, что бы Юнги думал о нем. Так считает он сам. Но Юнги продолжает думать о нем и винить в своих косяках его. - Я найду тебя и прикончу, - сказал Юнги открывая дверь и медленно вваливаясь в квартиру. POV Чимин. Я вам говорил, что этот отдых самый лучший? Вот значит забудьте о моих словах. Самый худший отдых в жизни. Господи, я хочу назад. Как я умудрился травануться - остается загадкой. Всю ночь я провел у унитаза и глотал таблетки. Серьезно, это достало. Лучше бы мы остались дома, но радует одно, что эту ночь не было времени думать о Юнги. Я еле выпросил у родителей дать денег на билет домой и уговорив их, чтобы я уехал раньше. Совершенно не хотел оставаться здесь. Хочу домой, в свою кровать, к своим друзьям и к Юнги. Вылет сегодня вечером. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.