ID работы: 2558870

Нежданчик

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое сильно пьяных парней тащились по улице. Одного так развязло, что его приятелю приходилось почти нести его на руках. У парней не хватало денег, а после бурного веселья, им очень хотелось каких-нибудь извращений. Ночь подходила к концу. - Слушай, Билл... Давай выебем первую девку, которую встретим...,- прохрипел один из них. - Отлично, Джонни,- отозвался Билл. Они шли по улице, высматривая девушек. *** В это же время молодой человек по имени Дейв шагал по той же улице. Длинные светлые волосы спадали ему на плечи и глаза, одет он был в рубашку и джинсы. Сзади могло показаться, что это девушка. Возвращался Дейв от подруги, с которой провел ночь, и уж никак не подозревал, что... *** - Смотри, Билл!,- окликнул товарища Джонни,- Симпатичная девушка. И одна! Билл немного засомневался, его товарищу могло померещится. Но вскоре и он разглядел в свете фонаря девушку с короткими, светлыми волосами. - Значит, так... *** Дейв удобно устроился на скамье, вспоминая потехи этой ночи. О, как они веселились с Беллой! Перед его глазами встала она без всего... И рука Дейва потянулась к штанам. *** - Попалась!,- крикнул Джонни наваливаясь на сидящую на скамейке девушку. Билл зашел спереди и вдруг заорал не своим голосом: - Джонни, она... У неё... Член! Джонни с любопытством взглянул на незнакомца, а вслух лишь сказал: - Ты, что никогда не видел девушек с членами? Билл помотал головой. - Ладно,- сказал Джонни,- Мне все равно кого трахать. *** Дейв с удивлением смотрел на двух незнакомых парней. Оба крепкие, но оборванные. Один из них быстро расстегнул ширинку джинс, и Дейв увидел нехилый член. Второй аккуратно усадил Дейва и привязал веревками к скамейке. Первый засунул Дейву в рот своё достоинство и крикнул: - Соси! Дейв ничего не понял. Его что, насилуют?! Он ничего не собирался делать. Он тупо сидел и разглядывал незнакомых парней. - О, Билл, крошка сопротивляется! Помоги... ему. *** Билл с легкостью снял штаны с их жертвы, удивительно: этот парень сидел и дрочил на лавочке! Так что взгляду Билла предстал крупный фаллос. Билл быстро взял его в руки и взглянул на Джонни. Тот пытался впихнуть свой член в маленький ротик жертвы. - Покажи ему, как надо,- попросил Джонни. И Билл послушно взял член парня в рот. Он застонал. *** Дейв удивился. Один из парней делал ему минет, а второй заставлял его сосать! Странно. Дейв, однако, больше не соображал, а стонал от возбуждения. Первый впихнул своего малыша в рот Дейва, и начал быстро вдалбливаться в его горло. Дейв рыгнул. *** Парень вытолкал языком член Джонни, отчего тот вскрикнул, но так сильно долбить перестал. Через несколько минут незнакомец излился в рот Билла, кончил и Джонни. *** Дейву показалось, что ему в рот влили горячего молока. Сперма незнакомца оказалась густой и тягучей, а ещё очень горячей. Парень, сосавший у него измазался в сперме Дейва. - Ну, я думаю, ты понял, как надо,- сказал Джонни и кивнул Биллу. В то же время Билл подошел к жертве сзади и резко снял с Дейва штаны, следом полетели боксеры. Дейв взглянул на парней, предполагая что они с ним собираются сделать. Джонни легко поставил Дейва раком, Билл развел ему ягодицы. Джонни похлопал по ним и сказал: - Давай, Билл. Ты заслужил. Билл быстро расстегнул ширинку, и Джонни увидел его стояк. Без подготовки и смазки Билл быстрым толчком вломился в неразработанный анус Дейва. Тот заорал диким голосом, но ему тут же закрыли рот членом Джонни. Дейву ничего не оставалось, как сосать. Задницу разрывало от боли, сносило крышу от новых ощущений. Билл кончил, а за ним и Джонни. - А че это мы по-одному,- удивился Джонни,- давай, Билл. Джонни лег на землю, рядом растянулся Билл, Дейва усадили на член Джонни, а потом в анус жертвы резко вколотился Билл. Неразработанная дырочка порвалась, полилась кровь, Дейв кричал, как мог. И Биллу пришлось выйти из него и заткнуть рот членом. - Эй, вы!,- раздался голос, как показалось друзьям с неба,- прекращайте уже ваши гейские игры! Но это был не ангел и даже не демон, а старушка-уборщица. На её часах уже было около пяти утра. - Охренеть,- сказал Джонни,- мне понравилось! - И мне,- довольно буркнул Билл,- тем более, что этому чуваку тоже понравилось. - А откуда ты знаешь? - А нахуя он тогда спрашивал, как меня зовут, где я живу и все такое? - Ты тот еще долбоеб, Билл! Ты сказал ему правду? - Конечно,- честно признался Билл. *** Дейв пришёл домой и лег на кровати. Адрес одного маньяка он получил. А что делать дальше не знал. Но хотя он точно знал, что расстанется с Беллой. Спасибо вам большое! Пожалуйста отзыв! Ваш Шизанутый Аффтор*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.