ID работы: 2558922

Эндэл

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел открыл глаза. Вокруг незнакомые предметы, он лежит на незнакомой кровати, в незнакомой комнате. Что произошло? Парень помнил, что ночью его изнасиловали три музыканта, а больше... ничего. Энджел закрыл глаза. И почувствовал, что кто-то навалился на него, это был Дэл. Парень аккуратно скрутил соски Энджела, тот вздрогнул и застонал. - Не спишь. Энджел узнал его голос, моментально открыл глаза и спросил: - Где я? - У меня в квартире. - Но я должен идти в школу..! И что подумают родители? - Лежи тихо, ты весь в крови. Потому что вчера на тебе оставили кучу засосов. Энджел кивнул. Нельзя, чтобы родители узнали... - Пошли, помогу тебе вымыться. Дэл легко, как пушинку, приподнял парня. - Надеюсь, не больно. И он отнес Энджела в ванную комнату. Энджел заметил, что Дэл одет, а сам он стоит в чем мать родила. Но Дэл быстро всё с себя снял, и сказал: - Я тебе лучше помогу. Ты в ужасном состоянии. Энджел кивнул. Дэл без труда положил парня в ванну, пустил воду и добавил пены. Потом музыкант влез в ванну сам. Он приподнял Энджела и положил на свою грудь. Они лежали в ванной, постепенно возбуждаясь, и наконец в Дэла уперся колом стоящий член Энджела. Музыкант усмехнулся. Энджел покраснел. Дэл ловко перевернул Энджела. - Ну что?.. Энджел смутился ещё больше, а Дэл поднялся выключил воду и покрутил сосочек Энджела. Парень застонал. Дэл улыбнулся и начал осыпать его тело поцелуями. Сначала шея, потом ключицы, потом живот, на нем язык музыканта задержался особенно долго, а потом он спустился ниже. К этому времени Энджел уже выгибался дугой и стонал. Дэл дошел до члена. Очень возбужденный и горячий. Дэл аккуратно лизнул головку, а потом резко захватил фаллос в рот. Энджел вздрогнул и застонал в полный голос. Дэл ласкал языком его член, а руками поглаживал упругую попку. - Тебе хорошо, малыш?,- спросил музыкант, когда Энджел излился ему в рот. Энджел молчал. - А,- сказал Дэл,- я понял. И Дэл быстро стал насаживаться на возбужденный член Энджела. Тот застонал и быстро кончил. - Нет,- сказал он,- лучше возьми меня... Дэл удивленно вскинул брови. - Ты уверен? - Даа,- прошелестел Энджел. Дэл раздвинул ноги Энджела, а сам устроился посередине. Он послюнявил пальцы и просунул их в задний проход Энджела, чем вызвал невольный стон. Чтобы не сделать любовнику больно, Дэл притянул его к себе и поцеловал, Энджел тут же откликнулся на поцелуй. Дэл уже достаточно растянул Энджела и ввел свой набухший член. Два разгоряченных тела сплелись в одно. Энджел всхлипнул и разорвал их поцелуй. - Все хорошо,- прошептал Дэл,- давай, малыш, давай! И он снова поцеловал Энджела, положил руку на колом стоящий член парня и подвигал туда-сюда. Энджел блаженно застонал, доставляя нереальное наслаждение любовнику, Дэл вколачивался в парня всё сильнее, он задел простату, чем вызвал недовольный стон. - Прости, детка... Энджел понял, что Дэл близок к разрядке, и стал себе надрачивать. Когда музыкант кончил, Энджел излился ему на плоский живот. - Я тебя люблю,- сказали они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.