ID работы: 2558944

Джастин в России

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин Бибер курил марихуану, наслаждаясь ахуеным днём, на сегодняшнем концерте он даже не пел- больше орали фанатки, которых, как заметил Джас, становилось всё меньше и меньше. А еще на его концерт пришли два пьяных чувака и стали кидаться помидорками, да еще тухлыми... И вышибли ему теннисный мячик, который Джастин заблаговременно положил в штаны. И потом все тоже орали. И короче Джастин опять не пел. Но Бибер рано радовался. Когда он лег спать, растрепав свою запутанную шевелюру и смыв с неё гель, раздался звонок. - Алло. - Привет, Джас, давай быстро ко мне. - Опять приставать будешь? - Блять, Бибер! Это было попьяне, и мы уже обсудили это. - Дааа. - Сука, ты в Москву едешь! Продюсер повесил трубку. - Это кто звонил?,- из кухни появилась мама. - Мой продюсер. Сказал, что я еду в Москву. - Это где??? - Да хуй его знает,- сплюнул растроенный Джас и пошел спать. Утром Бибер встал расстроенный и усталый. Как будто и вовсе не ложился. Он перекусил бутером, уложил гелем свои волосы, попрощался с мамой... И вспомнил, что не заехал к продюсеру. " Бля. Сука, еб его нахуй!",- подумал опечаленный Джастин и пошел пихать в рюкзак свои шмотки. В аэропорту Джастина встретил продюсера, тот слегка прифигел, увидев певца. - Чё это ты приперся? - А что не надо? Ты ж сказал, что мы в Москву летим! - Идиот, не сегодня! А через две недели! Джас закусил губу. Как можно было так ступить! - А ты че едешь? - У меня в Москве братишка. - Знаешь что? - Что? - Я с тобой лечу, вот что. - Это с хуяли? - Я билет купил. - Джастин! - Бибер!,- услышали они крик: полная тетушка лет сорока явно собиралась обнять певца. - Нет, нет, нееееееееееееет!,- крикнул несчастный Джас, убегая от женщины. - Джааааастииин! - Бежим,- выкрикнул продюсер , увлекая Бибера. Певец растолкал группу китайских туристов, сшиб какого-то очкарика и вслед за продюсером погнал к самолету. - Ах вы ж..! Я вас...,- орала уборщица. - Успели,- ровным голосом сказал продюсер. Биберу хотелось, чтобы он мог так говорить. Джас запыхался и решил, что займется бодибилдингом. Продюсер быстро втащил его в самолет, подозвал стюардессу и велел не палить Джаса. Он накрыл певца пледом, сам одел темные очки. - Конспирация. Самолет взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.