ID работы: 2558956

Неужели пустой сильнее тебя, Ичиго?

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой...(этакое предисловие)

Настройки текста
...Иноуэ издалека сразу не заметила этого. Да и как она могла это заметить? Она стояла и с беспокойством наблюдала за сражением двух. Ичиго против Гриммджо. И, хотя девушка была на стороне Ичиго, но какая-то ее часть ждала победы арранкара. Иноуэ испугалась этого чувства и отогнала от себя все дурные мысли. Но все таки было предчуствие, что случится что-то ужасное... Куросаки и Джагерджак бились уже несколько часов. Силы Ичиго были на исходе, да и Гриммджо стал уставать. Уклонившись от атаки, Куросаки собрал последние силы и надел маску пустого. Он не должен быть в ней слишком долго или... И вот началась последняя схватка. Силы синигами были на исходе. Он едва уклонился от атаки и вдруг он почувствовал острую, жгучую боль. Ичиго поднял взгляд на противника. Атаковавший его серо Гриммджо тяжело дышал, но при этом на его лице был фирменный оскал."Что, решил перед смертью посмеяться?" - прошипел Ичиго. "Перед твоей - с удовольствием" - ответил арранкар. "Что ты несешь..." - произнес Ичиго шепотом. Он чуствовал, что сильно ослабел. Вдруг его пронзила жуткая боль. Гриммджо медленно вытаскивал из тела парня руку, доставляя жуткие мучения Куросаки, наслаждался этим зрелищем. Ичиго не мог пошевелиться."Прощай, слабак!" - шепнул ему на ухо арранкар. Последнее что видел Ичиго, это беспомощную девушку. Ее рот был открыт в беззвучном крике. Последнее что он услышал, это ее голос:-"Куросаки-куун!". "Иноуэ..." - губами проговорил Ичиго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.