ID работы: 2559032

Укус 87

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус 87

Настройки текста
Все знают игру Five Nights At Freddy's.И все знают инцидент укуса 87. Но одни думают что укус 87 произошёл из-за Фокси,а другие думают что из-за Фредди. Это вариант укуса 87 с Фредди. Начнём. --- В одном городке открылась пиццерия "Freddy Fazbear's pizza". Зверюшки-аниматроники, игры и пицца, что может быть лучше? Увидев светящуюся вывеску с медведем по имени Фредди Салли стала дёргать маму за руку. -Маам, маам! Давай сходим? Ну маам! -Хорошо,-вздохнула мама,-тебя не переубедить. Пошли. Девочка быстро забежала в заведение. Через 5 минут на столе уже лежала горячая пицца, и Салли принялась уплетать её. На сцене пели и рассказывали анекдоты аниматроники. Рядом стоял охранник, скрестивший руки на груди. -Дядя, а как их зовут?-Салли стала тыкать пальцем на сцену. -Медведя зовут Фредди, зайца зовут Бонни, курицу зовут Чика, а лиса-пирата зовут Фокси. Повернув голову в сторону мамы, Салли подбежала к ней. -Ма, можно я потрогаю их? Можно-можно? -Да, только не отвлекай меня,-вздохнула она.-делай что хочешь. Через мгновение Салли залезла на скрипящую сцену. Охранник схватил её за запястье и потянул на себя. -Девочка, это плохая идея. Вернись и доешь свою пиц.. -Отстань, ты не моя мама!-Салли вырвалась и хлопнула Фредди по лицу. Медведь замолчал. Посмотрев на ребёнка, стоящего перед ним, он подошёл чуть ближе. Когда расстояние между ними стало намного короче, он наклонился, и... Откусил лобную часть девочки. Салли с грохотом замертво упала на сцену, а под ней стремительно образовалась лужа густой тёмно-бордовой крови. Люди в панике выбежали из заведения, а охранник испуганно пробормотал "чёрт!" Медведь, обрызганный кровью,(как и все стоящие рядом аниматроники)схватил своими железными лапами девочку и кинул в сторону ничего не понимающего Фокси. Лис поднял её на руки, и хозяин пиццерии ворвался в заведение. Схватив Фокси, он приказал охраннику его кинуть в пиратскую бухту и сделать с ним что-нибудь, лишь бы он больше никого не покалечил. --- Фредди подошёл к закрытым кулисам пиратской бухты. Проведя лапой по табличке, он закрыл глаза. -Прости, старина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.