ID работы: 2559040

Ой, все!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий мерзкий запах ударил в голову и я открыл глаза, уставившись на белый потолок. Обычно люди просыпаются по утрам с мыслью: "Я сегодня столько успею сделать!". Один я просыпаюсь, придумывая как мне убить своего парня. Потягиваюсь до хруста в костях. Стало немного легче, но запах от этого слабее не стал. Ну что за идиотская привычка раскидывать грязные носки по квартире? Каким, каким я был идиотом, когда согласился с ним жить в одной квартире! Я даже предположить не мог, что у двадцатилетнего парня есть такие тараканы! Я убираюсь с утра, как только проснусь, а к вечеру уже снова свинарник. И так каждый день. Что я только ни делал, ничего не выходило! Он как был неряхой, так ей и остался. Я чистоплотный человек. Если в помещении, где я нахожусь, грязно - не могу там находиться, мне сразу становится плохо, я начинаю хандрить и настроение падает ниже плинтуса. А этот... хоть бы каплю понимания и уважения к моей скоромной персоне. Вот посмотришь на него, вот вроде взрослый уже парень, самостоятельный, денюжку зарабатывает, а как за собой убраться - так не царское это дело. Я, конечно, терпеливый малый, но еб же ж твою мать! Как-то мне уже настопиздело находить по всей квартире использованные пакетики из-под чая. С одеждой тоже беда. Приходит мое чудо чудное, диво дивное, с работы, как он сам говорит "устамшее", шлепает прямо в грязных ботинках на кухню (и ничего, что я полдня корячился, полы мыл) да там и раздевается, а я подле него как девочка-служанка, разве что обувь не снимаю, да пятки не массирую. А самое главное, только попробуй предъяви этой сволочи претензии! Глазки, в которых плещется непонимание, становятся размером с пятирублевую монету, рот удивленно приоткрывается и оно, родимое спрашивает: "Милый, а почему ты кричишь?". У меня после этого вопроса окончательно сносит башню. И я так громко начинаю кричать, что соседи стучатся в двери и просят потише, а я их посылаю. Однажды даже сорвал голос и не мог нормально говорить целую неделю. Я окончательно встал с кровати и потер глаза. Сегодня суббота и на часах десять двадцать восемь. Аккуратно застелил кровать и начал собирать носки, трусы, и о, Господи, спаси и сохрани, использованный презерватив! Я посчитал до десяти, чтобы успокоиться и закончить собирать вещи с пола. Вышел из комнаты и прошел по коридору налево в ванную. Кинул носки с нижним бельем в корзину для грязного белья, презерватив отправился в мусорное ведро, а я подошел к зеркалу. На зеркале - ну, естественно! - россыпь белых пятнышек от зубной пасты. Аккуратно чистить зубы мы тоже не умеем, нам обязательно надо елозить по зубам что есть мочи и плеваться пеной, как бешенная собака. С трудом оттирая засохшую пасту, я мысленно обещаю благоверному кару небесную в виде себя-родимого и думаю, как же ему повезло упереться сегодня к первой паре. Упереться, кстати, абсолютно бессовестно проигнорировав тщательно отглаженную мною сорочку и напялив свою ужасную футболку с непотребной надписью на английском языке. А то, что эта футболка валялась в корзине для грязного белья - так это ничего. Логика у него такая - раз в бельевой корзине полежало, значит, уже чистое. Ну, погоди у меня, только вернись, засранец, я тебе устрою ролевую игру в Мойдодыра! Я выхожу из ванны и, блять, подскальзываюсь на подсолнечном масле, падаю и сильно ударяюсь затылком. Откуда тут подсолнечное масло уже не важно. Важно, что я остался жив. Я хлопаю ресницами, думая какую мне кару устроить этому детине тьмы. Уже сбившись со счета, сколько я лежу на полу и ничего не могу придумать, я решил, что нужно пока убрать эту лужу. Открываю ванный шкаф, полки которого забиты до верха различными моющими средствами (моя заслуга) и беру оранжевую бутылку в руку, потом зеленую. В зеленой - лучше. А дальше все по уже заевшемуся сценарию: намочить тряпку, полить средством и вперед с песней. Голова немного болела после удара, когда я на четвереньках отмывал эту пакость с пола. Закончив с оным, я решил отправиться обратно в постель, ибо затылок немилосердно ломило. Вот пусть только вернется... Вернулся. Радостный такой, будто миллион долларов в лотерею выиграл, улыбается. С порога тянет ко мне свои загребущие лапы и пытается поцеловать. Уворачиваюсь, делаю два шага назад и принимаю фирменную позу недовольной жены: руки в боки, на морде лице – злобно-оскаленное выражение. - Слав, ты чего? – удивленно хлопает глазами Кирилл. - А нихрена! – цежу сквозь зубы. – Ни хрена хорошего! - А что случилось? - Ты случился! – рявкаю. – И твоё раздолбайство! Может, объяснишь мне, какого рожна в коридоре было масло разлито? - Так я это, - озадаченно чешет затылок Кир. – Яишенку пожарить хотел! - В коридоре?! Я из-за тебя, долбоклюя, чуть мозги по стенке не расплескал! - Ну, Слав, прости! Иди, я поцелую и все пройдет! - Культяпки от меня убрал, я ещё не закончил! Вот скажи-ка мне, дорогой, сколько раз я могу тебя просить не раскидывать носки? Может, тебе заявление в письменном виде надо предоставить, у нотариуса заверенное? Ты не стесняйся, скажи, а то этот запах носкаина мне, по-моему, уже в подкорку въелся! - Ну чего ты так завелся из-за них? Я может, восстанавливаю баланс вселенной! Где-то далеко одинокий китайский мальчик фасует эти носки, а я их тут раскидываю, исключительно гармонии ради! Так сказать, по феншуЮ! - Да похуЮ! - Ну, что ты так нервничаешь? - Кирилл делает еще одну попытку вовлечь меня в поцелуй. Я отхожу ближе к двери в нашу спальню, открываю дверь. - Никаких сексов, обнимашек, поцелуйчиков, массажев, - перечисляю я сгибая пальцы, - пока не будет чистоты в нашей квартире. И форменно ухожу, громко хлопнув дверью. Поздно вечером, когда мы уже улеглись в постель, Кир, будто забыв о моих угрозах, тянет ко мне свои лапы. - Милый, а ты ничего не забыл? – елейным голосом вопрошаю я, перехватывая Кирову руку. - Ты чего, всерьез это? – удивленно. - А что, похоже, чтоб я шутил? И вообще, переночую-ка я сегодня на диване! – с этими словами я отобрал у тихо офигивающего бойфренда одеяло и отправился в гостиную. Во избежание. Ибо, пусть я на этого долбоклюя и зол, но любить меньше его не стал и мой организм реагирует на него вполне определенным образом, даже когда мозг против. Тут уже почти инстинкты, а против них, как известно, не попрешь.

***

Проснулся я – о чудо! – от «пения» пылесоса. День, определенно, начинался замечательно. В другой раз я не упустил бы возможности возмутиться, что мне в законный выходной спать не дают, но данный случай к этому не располагал. На морде моего лица расплылась счастливая улыбка. Пусть Кир и является моим же персональным кошмаром, зато как хорошо поддается дрессировке! Жаль, что ненадолго… Кирилл обнаруживается в комнате. Старательно елозит пылесосом по ковру, на лице – гордость, будто утопающего спас. Проглотив обвинение в том, что он делает это не той насадкой – эта предназначена для гладкой поверхности, но никак не для ковра, я говорю: - Доброе утро! - Доброе утро, Слав, - отзывается. – А я тут пылесошу… пылесосю… - Вижу, - киваю я. – Завтракать будешь? - Я уже позавтракал! И тебе завтрак приготовил! - Неужели? – выгибаю бровь. Если это опять тот ужас, который на вид страшнее ядерных отходов, а на вкус еще ужаснее, еще одного отравления я не переживу. – Ну что ж, спасибо, это очень мило с твоей стороны! Целую за старания в щеку, Кир тут же пытается впиться в меня губами, но я уворачиваюсь. Ещё рано. - Понял, - печально вздыхает Кирилл и возвращается к своему занятию. Я, довольный как слон, шлепаю на кухню, где меня уже ждет с любовью приготовленный завтрак. …Н-да. То ли завтрак без любви, то ли любовь настолько сильна, что тосты напоминают угольки, а кофе настолько крепкий, что создается ощущение, что он в эту кружку высыпал полпачки порошка. Из съедобного только апельсиновый джем, и то, только потому, что последний куплен мною собственноручно. Кирилла в магазин пускать нельзя, ему только дай волю – вернется с полным пакетом полуфабрикатов, чипсов, шоколадных батончиков, мармеладных червячков и йогуртов исключительно химического состава – как будто тринадцатилетнего подростка запустили в супермаркет и сказали: «Бери, что хочешь!». Отправив в рот ложку джема, думаю о том, а не зря ли я это всё затеял? Но, поразмыслив, решаю, что воспитательный процесс нарушать нельзя и пусть все идет своим чередом. Благоверный обнаружился всё там же – в спальне. Пылесос был отставлен в сторону, а Кир сидел на ковре, сосредоточенно собирая паззл из носков – искал одинаковые. Пока что счет был семь к пяти в пользу носков. Слава Богу, что до любимого снизошла прекрасная мысль открыть окно, иначе бы ароматы Франции расплылись бы по всей квартире. - Ничего не понимаю! Тут не хватает! – смотрит на меня жалобно, как на фокусника, который из своей волшебной шляпы может достать недостающие чулочно-носочные изделия. - А ты везде посмотрел? – вкрадчиво спрашиваю. Однажды я его носок обнаружил у себя под подушкой, так что вопрос был не лишним. - Везде! - Ну, тогда, неси в стирку. Найдутся потом. Тебе ещё полы мыть. - Ты уверен, что хочешь, чтобы я это сделал? – обреченно спрашивает любимый и я безжалостно киваю. Со шваброй в руках Кирилл смотрится очень сексуально. Но это не умаляет того, что он взял не то ведро, не ту тряпку и не то моющее средство. Руки так и тянутся отобрать у него эти предметы, но я стоически терплю, зная, что потом уж точно никогда в жизни его не заставлю убираться. - Вот, полы мою! – гордо возвещает Кир, проведя шваброй по полу. - Молодец! – хвалю я, сквозь зубы, ибо тряпку Кир почему-то не счел необходимым отжать и моющего средства тоже не пожалел. Впрочем, очень скоро Кирилл за это поплатился – поскользнувшись на скользком от его же стараний полу, любимый шлепнулся, хорошо приложившись затылком (карма у нас такая, что ли?) и попутно снеся ведро с водой. Взвыв благим матом – причем, матом в прямом смысле – я бросился поднимать сначала Кира, а потом ведро. В экстренном порядке я принялся вытирать стремительно расплывающуюся лужу, пока мы к чертям собачьим не затопили соседей, а они и без того нас недолюбливают, потому что кое-кто излишне темпераментный и во время оргазма орет, как самка рожающего бегемота. - Слав, ты это… прости меня, а? Ну, не приспособлен я к этому. Уродился вот, рукожопом, - виновато смотрит на меня Кир. – Я тебе обещаю, я больше носки не буду разбрасывать, честно-честно! - Неа, - буду твердо стоять на своем. Как бы он сексуально не выглядел, он вынесет урок. Кир на меня только жалобно смотрит, а я удаляюсь в зал, где стоит диван, на котором я спал.

***

Естественно, что Кир пытался подмазаться ко мне с самого утра. Не поленился даже сбегать за кофе и моими любимыми круассанами в ближайшую пекарню. Так что завтрак мне торжественно приподнесли прямо в постель. Я благосклонно кивнул и даже согласился разделить трапезу вместе с любимым куском кретина. Он преданно заглядывал мне в глаза, кормил меня с рук и вообще, всячески пытался мне показать, какой он положительный. Но я коварен, и путь к моему сердцу и всему остальному телу впридачу, лежал не только через желудок, поэтому в благодарность за завтрак я только целомудренно чмокнул Кира в щеку, невозмутимо убрав его руку, которую он настойчиво пытался засунуть мне в трусы. Кир, впрочем, веру в себя не потерял. Ещё вчера убедившись, что с уборкой у него как-то не складывается, он решил помочь мне иным способом, а именно полить цветы. Разноцветные горшочки с растениями изначально появились в нашей квартире исключительно как предмет декора, но неожиданно для самого себя, я прикипел к ним всей душой и с удовольствием копошился в земле, удобряя свои цветочки, тщательно за ними ухаживая и радуясь, как придурок, когда акой-нибудь из цветков начинал цвести. У них даже имена были: Афанасий, Георгий, Джозефина и Амфибрахий. Кирилл старательно залил водой всех, даже кактус, которому этого счастья не надо было. Но старания милого я оценил и даже ласково чмокнул его в шею. Он было радостно потянул ко мне свои лапы, но наткнувшись на мой взгляд, послушно их убрал. Что делать дальше Кирилл, очевидно, не придумал, а поэтому просто решил подмазаться, позвав меня смотреть кино. И целых два часа он геройски не отрывал глаз от экрана, на котором отображался мой любимый фильм ужасов. Зная Кирову нелюбовь к данному жанру, я поступок оценил выше, чем все остальные, и подарил ему серьезный, глубокий, нежный поцелуй и даже позволил себя чуток полапать. После, Кирилл довольно скалится, поняв, что ещё чуть-чуть и стена моей неприступности будет сломлена. Мне, в свою очередь, уже надоело мучать и его и себя, и я, улыбнувшись, поднялся с дивана, напоследок шепнув Киру на ухо: - Жду тебя в спальне. Ну, а что? Ну, не умеет он убираться, так что теперь? Зато ради меня он готов бегать с утра в пекарню, зато он с уважением относится к моим увлечениям и ради меня даже готов выдержать сеанс ужастиков! В спальне я, с удивлением отметив про себя, что как ни странно, а Кир не торопится, снимаю с себя всю одежду и ложусь на кровать, приняв как можно более сексуальную позу. Кир появляется на пороге минут через десять, держа в руке портативную колонку и одетый в носки, трусы, галстук и шляпу. Портативная колонка перекочевала на прикроватную тумбочку и оттуда полилась классическая мелодия для стриптиза. О как! Я зажмурился довольно от предвкушения и даже привстал на кровати, чтобы было лучше видно. Конечно, Кир стриптизер у меня тот ещё. Он же грациозный как медведь и гибкий, как слон. При взгляде на то, как он "сексуально" стягивал с себя, хвала богам, чистые носки, хотелось ржать. Тем не менее, такой неумелый, но искренний танец подействовал на меня нужным образом, внизу живота разливалось приятное тепло, а в трусах стало тесно. Когда мне наскучило наблюдать за тем, как Кир насилует стул, пытаясь сексуально вытягивать ноги, усевшись на оный, я встал с кровати, подошел к нему и притнянул к себе. Кир, в свою очередь, притягивает меня к себе и целует, страстно, напористо. Мы целуемся, сшибаем углы и в итоге падаем на постель. Я оказываюсь сверху. Оседлав его бедра, замираю и жадно разглядываю его лицо, фигуру, пока ещё скрытую одеждой. Хочу, действительно, безумно его хочу. Он стягивает с меня одежду, я помогаю раздеться ему. Покрываем поцелуями тела друг друга, как же приятно. Я снова сижу на нем, руки зарываются в волосы, взгляд жадно блуждает по стройному, подтянутому телу. Кир сжимает руки на моих ягодицах, притягивает ближе, чувствую его возбуждение, да я и сам в таком же состоянии. Он снова целует, нежно и сладко. Укладывает меня на спину. Руками проходится от колен и выше до паха, слегка сжимает яички и облизывает указательный палец. Я напрягаюсь, но вида стараюсь не подавать. Кир обхватывает губами мой член, щекочет уздечку, пальцем проникает вовнутрь, медленно и не очень приятно, стискиваю зубы, он растягивает мышцы и, наконец, задевает простату. Стон блаженства срывается с губ, и я прогибаюсь, толкаясь в его рот. Кир мастерски делает мне минет и массирует простату. Надолго меня не хватает, и я кончаю, не успев отстраниться. Смотрю, как он облизывается, пожирая меня глазами, потом размещается сбоку, берет мою руку и кладет её на свой немаленький член. Накрывает своей и начинает дрочить, помогая, подсказывая. Через пару минут он тоже кончает, а я, абсолютно изможденный, почти засыпаю. Хрен с ней, с уборкой. Зато он потрясающий любовник и любимый. За такое можно простить даже грязные носки. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.