ID работы: 2559045

У меня встал!

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей тоскливо и одиноко сидел в баре. Вернее, не совсем одиноко, ведь у него был его любимый телефон... Да и не совсем тоскливо, ведь для того чтобы опробовать новый телефон он в спешке закачал на него всевозможные игры. Что еще нужно для счастья? Правда, с этого же телефона в бар был вызван и друг Андрея дабы поговорить на задушевные, амурные темы. Парень сидел за столиком чем подальше от глаз людских, ибо не может человек лет двадцати пяти, с детской радостью на лице и играющий в пони, оставить по себе впечатление серьезного, взрослого и малость брутального мужчины. Да, да именно таким он хотел казаться в глазах десятка девушек, которые как раз таких и искали в этом месте. Но девушки - это было последнее, что его интересовало в этот момент, ведь сейчас пони показывало свои виртуальные возможности в этом маленьком чудо-телефоне. Единственное, что его отвлекло в этот момент, это кто-то, кто уверенно сел напротив. Андрей недовольно поставил игру на паузу и вопросительно поднял глаза, дабы послать самоуверенного незнакомца прочь. Но "незнакомец" опередил парня и с улыбкой произнес : - Привет, Андрюха. Че звал то? " - Максим. Ну раз Максим, то можно и продолжить." - подумал Андрей, опустил глаза и снова уткнулся в телефон чтобы наконец-то пройти уровень. - Я вроде как привет сказал... - как-то по-детски, обиженно произнес Максим. - Ага. - пробормотал парень. - Я понял. - Эм... Ладно. Чего звал? Пару минут молчания повисли в воздухе, но оно тут же было нарушено громким матом. - Блять! Я сдох. - прокричал Андрей и истерично вышел из игры бросив телефон на стол. - Ну нахуй это. - Чего? - в недоумении переспросил его товарищ. - Да забей. - ответил парень. - Я же чего тебя звал... Меня ведь Светка бросила. Шлюха. Блять, и к кому она ушла? Сука. К какому-то итальяшке. Максим прокашлялся дабы выразить речь соболезнования и поддержки. Он жутко любил поддержать человека, выслушать его, хоть это вполне странно. Но так и не успел сказать ни слова, ибо Андрей начал говорить на совсем другую тему: - Ах, да. Ты видел эту игру? - спросил он, но так и не показал какую именно. - Гладиаторы, кровь, кишки, бои... Ммм. Превосходно. - Кхм... Да... - Максим был явно удивлен, ведь он сюда пришел показать какой он философ, побухать, а еще дать другу выплеснуть эмоции. Он достал сигарету и закурил. - Так что там Света? - Кто? - спросил вовлеченный в игру Андрюха, прикусив язык. - Какая Света? Ааа. Света... Ну ничего Света. Вроде нормально... Максим удивился сильнее прежнего: - Андрюх, ты пьяный? - неуверенно и осторожно спросил он. - ... Да блять! Бей, его бей! Сука, умриии! Умриии! - прокричал собеседник, правда в телефон, судоржно нажимая пальцами на экран и мотая телефоном во все стороны. - Блин, Андрей, ты бы девушку себе нашел хотя бы чтобы потрахаться, а то ты с ума сошел уже. Сам Андрей после этих слов резко поднял голову и начал осматриваться по сторонам, будто кого-то искал. Его взгляд остановился на красивой девушке блондинке, сидящей за столиком напротив. Заметив взгляд на себе, она улыбнулась и помахала рукой. Парень кивнул головой и снова уставившись в телефон, пробурчал: - Вон та ничего так. - Ну так вперед, - ответил Макс. - Жги. - Некогда. Хотя насчет потрахаться... Это правильно. - Ну так что тебе мешает подойти к ней? Снова воцарилась тишина. Глаза Андрея округлились, он как-то недовольно скривился и быстро нажимал по экрану, при этом пыхтел словно паровоз. Даже музыка в этот момент стала тише. Он был чем-то недоволен, напряжен, матерился себе под нос. Вдруг, тишина разразилась и Андрюха жутким воплем на все помещение заорал: - Даааа!!! У МЕНЯ ВСТАЛ! Он встал!! Я думал, что он уже никогда не встанет. Просто надо было хорошенько постараться и он встал! Да, детка!!! Все вокруг перевели взгляд на парня и даже те, кто сидел спиной к нему, не поленились обернутся. Кто-то сразу сделал фейспалм, например, Макс, который сделал вид, что не знает этого шизонутого. Девушки за столиками начали дико ржать, а лысый мужик почему-то похлопал, хоть и причины на то нет. - Чего ты орешь, идиот. Я очень рад что у тебя встал, придурок. - промычал Макс прикрывая лицо рукой. Андрей приземлился на свое место и удивленно, будто все вокруг идиоты произнес: - А вы все че подумали? Я думал уровень заново начинать, а это хуев гладиатор встал! Андрей поняв, что подумали все вокруг, с страдальческим лицом положил телефон на стол. Все так же прикрываясь рукой от взглядов других, Макс тихо ржал, понимая, что его друг в некой степени дебил. Максим оторжался и перевел взгляд на девушку, которая сидела за столиком напротив. Она мило улыбалась Андрею и махала рукой, будто ее совсем не смутил тот крик. - Оу, гляди, кажись у кого-то сегодня будет секс. - с улыбкой произнес Макс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.