ID работы: 2559097

Our little infinity

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие не верят в перерождение и жизнь после смерти, но я верил всегда. И как оказалось не зря. Нашу с тобой встречу можно назвать посланием от самой чертовки судьбы. Я и по сей день удивляюсь, как такое могло произойти. Мы сразу нашли общий язык и быстро стали близкими друзьями. С каждым днем я понимал, что эта встреча была не простой. Наша дружба имеет какой-то смысл. Смысл...который не был мне сначала понятен. Даже сейчас я чувствую между нами магию, которая притягивает нас и объединяет.       Твой светлый образ совершенно противоположен моему. Хоть ты и говоришь мне, что я похож на ангела, но на самом деле ангел ты. Я чернее тебя, я ужаснее тебя. Ты призвана спасать людей от гибели, как и спасла меня. Я же готов на разрушение.       Мы с тобой как Инь и Янь. Мы не можем существовать отдельно друг от друга. Мы всегда будем вместе. Я вижу в тебе человека, которого знаю тысячу лет. И я думаю, мы уже не одну жизнь проводим вместе. И впереди нас ждет еще тысяча жизней, и все мы проведем вместе. Я знаю это. Но жизнь не делает таких "шикарных" подарков бесплатно. Она всегда просит цену. И цена на этот раз...твоя жизнь. Не такая длинная, как мы бы того хотели. Твое время ограничено...       Когда ты впервые мне об этом сказала, мой мир начал рушиться. Рушиться, не успев до конца построиться. В тот момент я испытал ужас. Такой ужас, что кровь застыла в жилах и я на мгновение сам умер. Я представил жизнь без тебя. Это Ад...ад в котором я был до тебя. Аки...я так не хочу тебя терять. Ты - моя жизнь. Мой свет в моей вечной тьме. Почему ты оставляешь меня...К сожалению на этот вопрос нет ответа... Нам так много еще нужно успеть сделать в этой жизни. Я так хочу отдать за тебя свою жизнь, чтобы ты мог "заразить" своей светлой душой как можно больше людей...чтобы как можно больше людей вышли из тьмы и увидели твой прекрасный свет. Ты должна была дать свет еще одному человеку. К которому не безразлично твое сердце. Господи, дай ей больше времени. Дай мне сил, чтобы я как можно скорее сделал ее еще счастливее.       Наша маленькая бесконечность. Мы будем вместе не так долго. Но я обязательно найду тебя в следующий жизни. Я всегда буду тебя оберегать. И я буду рядом. С самого начала и до конца я буду рядом.       Ты веришь мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.