ID работы: 2559149

Новая угроза

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сгустились тучи

Настройки текста
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Солнце совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Жители деревни начали суетиться, стремясь поскорее спрятаться в своих домах от неотвратимо надвигающегося ливня. И вот по воздуху полетели первые капли осеннего дождя. Минута – и он уже забарабанил по крыше, по оконным стеклам. Поднялся сильный ветер. Деревья нещадно сгибались под его сильными порывами. Темная фигура, плотно укутанная в черный плащ, медленно шла по безлюдным улицам деревни. - Наконец-то я добралась до Авроры. У меня совсем не осталось сил, в глазах мутнеет. Я должна найти Син-Митрарина во чтобы то ни стало ! – тяжело выдохнула фигура в плаще. Исходя из информации, которую ей дали, владелец одного из легендарных мечей находился в деревне Аврора. Жил он в доме Джинджер, сестры Джина, погибшего в схватке с убийцей Кассиасом. - Я вижу его, дом Джинджер. Наконец-то я добралась до него... Сильный порыв ветра чуть было не сбил бедняжку с ног. Еле устояв на ногах, она затряслась от холода, ещё сильнее укуталась в свой плащ и покачиваясь от дикой усталости поплелась к дому. Поднявшись на порог, девушка хотела постучать в дверь, но в глазах резко потемнело, ноги уже не держали её. Она упала без сознания у двери. Холодный, сильный ветер продолжал неумолимо гулять по деревне, ещё сильнее сгибая деревья. Дождь не думал прекращаться ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.