ID работы: 2559194

Таймлесс. Цирконовая книга.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Анна22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 322 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Новое место жительства.

Настройки текста
Мы с Гидеоном пошли в мою комнату. Она была наполовину пустой, не было вещей на полках, на столе не было учебников и тетрадей. И тут я вспомнила! ХРОНОГРАФ! Я полезла в шкаф и открыла потайную стенку, Гидеон помог мне его вытащить. После сказал: - Так, вот почему Шарлотта не нашла хронограф, молодец Гвендолин, ты оказывается творческая личность. - Ты думал, я обычная девочка, серая мышка, помнишь? - Да, только сейчас понимаю, насколько я тогда ошибался. Мне было приятно от его слов. Мы положили хронограф в мою спортивную сумку и сели на кровать. Я уютно устроилась в руках Гидеона, а он начал меня целовать. Через пять минут мы уже лежали на кровати и целовались с такой страстью, что скрипнула кровать. На этот раз нас прервал стук Грейс. Мы быстро вскочили. Я застелила кровать и расчесала волосы. Мы открыли дверь с невинным выражением лица. - Гвен, можно с тобой поговорить? - Да, Грейс. Гидеон, выйди, пожалуйста, - Гидеон взял сумку и вышел. - Гвен, я понимаю, что ты переезжаешь, но ты можешь иногда приходить к нам? Ведь, Кэролайн и Ник будут по тебе скучать. Хорошо? - Хорошо, я буду вас навещать. Не давайте Шарлотте устраивать из моей комнаты гардеробную. - Гвенни, а ты закрой комнату на замок, у нас у всех есть ключи, кроме леди Аристы, Шарлотты и Гленды. - Окей. Пока, скоро увидимся. Я обнялась со всеми. Только Шарлотта и Гленда, не попрощались под предлогом оперы. Чему я была только рада. Мы с Гидеон взяли такси и поехали в мой новый дом. Когда приехали, то увидели, что во всём доме горит свет. Мы зашли в дом, там всё было, как в абсолютно новом доме, лишь обои остались и некоторая мебель. Мы прошли на кухню, где Пол и Люси разбирали коробки с кухонной утварью. - Привет, малышка, Гидеон,- поздоровались мои родители. - Гвенни, я поеду домой, а то Рафаэль уже беспокоится. - Хорошо, Гидеон, давай я тебя провожу. Сейчас вернусь, - мы пошли к двери, там Гидеон обнял меня и сказал: - Когда будешь ложиться спать, напиши, а то буду беспокоиться, - меня тронула эта забота обо мне. Я кивнула и обняла его за шею. Он поцеловал меня, не знаю, сколько мы целовались в прихожей, но оторвались друг от друга только после крика Пола: "Гвен, ты где?" Гидеон поцеловал меня на прощанье в макушку и поехал домой, крикнув напоследок: До свидания. Я пошла в кухню, Пол и Люси уже разложили всё по местам. - Милая, выбирай любую комнату, кроме той, где наши вещи,- сказала мама Люси. - Если тебе не нравится дизайн, то можно изменить одну - две комнаты на твоё усмотрение, - добавил Пол. Я прошла по дому и выбрала две комнаты. Одну хотела сделать кабинетом, а другую спальней. В моей комнате была своя ванная. Это огромный плюс. Родители одобрили мой выбор, но там предстоял ремонт. Нужно было поменять обои, мебель и окна в комнатах, а также убрать неровности стен и потолка. На это понадобится пара недель, а пока поживу в гостевой, там хотя бы мебель есть. Завтра после школы мы с родителями поедим по магазинам мебели и декора, где выберу обстановку своих комнат. Я решила поговорить с родителями по поводу наших с Гидеоном отношений. В принципе они были не против, если мы не натворим глупостей. В чем Пол немного сомневался, на самом деле не безосновательно, мы переглянулись с Люси, но промолчали. А ещё Пол обещал убить Гидеона, если он меня обидит. Мы поговорили ещё полчаса, и я пошла готовиться ко сну. Сходив в душ и одев пижаму, написала сообщение: Я ложусь спать. Спокойной ночи, Гидеон. Люблю тебя. ) Гидеон ответил моментально тоже сообщением. Я тоже люблю тебя, Гвенни. Сладких снов, моя малышка.) Малышка?! Это конечно мило, но слегка перебор. Я завела будильник и легла спать. Мне приснился кошмар. Я, Лесли, Гидеон, Рафаэль гуляли по Гайд-парку. Была прекрасная погода, но вдруг резко исчезло солнце, потом появилась рука со шпагой и проткнула Лесли и Рафаэля, они упали, как подкошенные. Они были мертвы. Остались только я и Гидеон. Тут появился граф и схватил Гидеона. Исчез парк, я осталась одна в темноте. Вдруг раздался голос графа Сен-Жермена: Я сделаю так, что это станет явью. Ты навсегда запомнишь меня. Ты всё рано умрёшь, а я получу твоё бессмертие. Я закричала во сне. Меня разбудил Пол, перепуганный, и с сонными глазами, полными страха. - Что случилось, Гвенни? Почему ты кричала? - Мне приснился кошмар...- ответила я, с дрожью в голосе. - Граф приснился? - с участием, спросил Пол. - Да...- ответила я. Понимала, что это сон, но стучала зубами от страха и судорожно искала телефон. Я хотела узнать, как там Гидеон. - Ненавижу графа. Он в тюрьме, а всё равно не даёт спокойно спать моей дочери, - сказал Пол сквозь зубы. Я тем временем уже набирала SMS Гидеону: Ты где?! С тобой всё в порядке?! В ответ Гидеон позвонил и сонным голосом спросил: - Что, случилось, малышка?! Я дома в кровати. Со мной всё хорошо. Гвен, не молчи, ответь! - Мне приснился кошмар, вот я и испугалась. Извини, что разбудила. - Так, я сейчас приеду. Успокойся всё хорошо. - Гидеон, всё хорошо...- но он этого уже не услышал, бросил трубку. - Ну, что? - спросил Пол. - Он едет сюда, - просто ответила я. Через пятнадцать минут раздалась трель звонка. Гидеон влетел и обнял меня со словами: "Всё хорошо, я с тобой." - Гидеон, побудь с Гвендолин, но без глупостей. Я спать. Чудо, что Люси ещё не проснулась. Малышка, всё хорошо, спи спокойно,- Пол оставил нас в гостевой и пошёл спать. - Что приснилось тебе такого, что ты так испугалась? - спросил Гидеон. - Граф,- он всё понял и обнял меня. - Спи, я с тобой, - я легла на кровать, а Гидеон рядом. Я положила голову ему на грудь, а он руку на мою талию. Так я и уснула. Вскоре уснул и Гидеон, прошептав перед этим: - Я люблю тебя, Гвендолин Шеферд. Спи спокойно, моя маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.