ID работы: 2559216

Жнецы-наш шанс

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас сделал свои выводы после этой ужасной войны. Кто-то рад, что выжил. Кто-то счастлив видеть рядом живых родственников. А кто-то, только после окончания войны понял, что выход мог быть совсем другим, нежели этот.. Больно было видеть полуразрушенную Тессию, положение которой становилось все хуже с каждым днем. Особенно больно, когда знаешь, что не можешь ей помочь. Иногда хотелось сбежать с Нормандии. Просто сбежать и поддержать свой народ в борьбе с расой, с еще неизведанными целями.. Война началась и продолжалась ужасно. Еще только в самом начале, галактика потеряла очень большую часть своих детей. Тессия была подвергнута нападению сразу же. В самом начале войны. Азари использовали свои биотические способности по максимуму. Целью было не выживание, а сохранение планеты. Разрушенные здания, валяющиеся повсюду трупы Азари, не успевших убежать...эта ужасная картина навеивала на каждую все больший страх. Тогда большая часть нашего народа погибла. Сражаясь с неизвестным за " свободу галактики " мы совершили ошибку. Мы выиграли, но ничего от этого не получили. Нет выгоды. Каждый жаждал победы. Мечтал о ней каждый свой день. Каждую минуту совершал новые шаги к ее наступлению. Но вот, жнецы ушли, и что теперь? Может было бы лучше, если бы мы просто отдались судьбе? Может так и нужно. Каждые пятьдесят тысяч лет они появляются и разрушают наши планеты. Уничтожают уже окрепшие и установившиеся расы, для того, чтобы положить начало развитию других рас, еще не совсем укрепивших свое положение. Но зачем мы уничтожаем тех, кто желает нам помочь? Их появление, размеры и способности пугают людей, но не каждый задумывался об их целях. Мир и согласие. Шансы на развитие. Самые популярные спросы в современном мире. Почему мы боимся и уничтожаем тех, кто может дать нам желаемое? Мы боимся умереть. Никто не задумывается о будущем наших детей, тех, кто будет жить после нас. Ведь именно они будут жить в мире, к которому мы так стремились, но которого так и не получили из-за глупой боязни людей не дожить до завтрашнего дня. И что же теперь? Жнецы побеждены и нам придется продолжать жить в этом мире. Снова эти разногласия между высокими и низкими расами. Эта жизнь, полная обмана, ненависти и злости могла бы быть другой. Но мы упустили свой шанс. Конечно, все радуются победе. Но эти жертвы, эти разрушенные планеты...Разве можно спокойно смотреть на это и радоваться тому, что уничтожив жнецов, мы уничтожили так же и свои шансы на мирную жизнь. Значит всех заботило именно выживание, а не сохранение планет. К сожалению, большинство живущих в этом мире не задумывается о различных выходах из той или иной ситуации. Каждый, попав в тупик, желает поскорее выбраться, и радуется тому, что выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.