ID работы: 255922

Не смотри - Меня сожрет изнутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
complexbasic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча-прелюдия разлуки.

Настройки текста
Я все иду куда-то по угрюмой аллее после проливного дождя. Дороги все еще сырые и мокрые, а в лужах слегка мелькают отблески солнца. Промокли кеды, руки в карманах, прохладно. Меня зовут Дмитрий, я одиннадцатиклассник одной элитной школы, хотя слово «элитная» скрывает за собой школу для малолетних олигархов, которые в будущем удавятся за копейку. Хотя пару хороших ребят есть. Внешность у меня обычная: худощавый брюнет с голубыми глазами. (полное описания будет в процессе) ***** Перед глазами вижу маленький магазинчик фототехники. Люблю фотографии. Лет с 12 начал заниматься этим, даже ходил на специальные курсы. Не нравится, когда мне указывают, что нужно фотать и в каком ракурсе - я свободный художник. Вот поэтому я и забросил эти занятия, стал творцом своего дела, стал свободным. Прилавки с разными фотоаппаратами, с полупрофессиональными и обычными, с наворотами и без, окружали меня. Рассматривая один из них, решил взять аппарат в руки и рассмотреть его, но меня остановила чья-то рука. - Ой, извини, бери, ты его первый увидел, - улыбается мне черноволосый парень, cмотря на меня карими глазами. Он убирает руку. - Да нет, ты тут давно стоишь так что бери! - улыбаюсь ему в ответ. - Ладно, я быстренько. Я решил пока посмотреть другой, но одним глазам поглядывал за парнем, который внимательно рассматривал чудо техники. После пяти минут молчания он решил заговорить: -Да, Nikon D200 хороший фотик, но тяжёлый, сволочь, неудобно будет с ним по дереву лазать, - усмехнулся. - По дереву?? - не скрыл я ни улыбки, ни удивления. - О да, знаешь, как мне стукнет в голову снять например птицу на дереве, так ничего не остановит. - Хах, хотел бы я на это посмотреть! - улыбаюсь во все зубы. - Так в чем проблема? Ты, как вижу, тоже заядлый фотограф, так что давай как-нибудь вместе погуляем? - Ммм, как-то неудобно, мы даже не знакомы.. - Меня зовут Леша, а тебя? - Дима, - отвечаю на рукопожатие. - Ну вот и познакомились, - улыбается он, сверкая глазами. - Ладно, тогда может завтра на зеленой аллее? - Конечно, я только за, в 3 часа удобно? - Да, вполне. - Тогда до завтра, мне уже пора в институт. - О да, ты студент, а я в последнем классе. - А я знаю, - как-то хитро ухмыляется он. - ОТКУДА??? - недоумеваю я. Он подходит ближе, и дыша куда-то мне в шею. внемлет: - Я тебя видел, я тебя ждал..-и скрывается за дверью магазина. Что это вообще было? Откуда он меня знает? Что за странный тип. Хотя это прибивает еще больший интерес к нему, да-да, люблю искать проблемы на свою жопу. Но мои мысли перебивает телефонный звонок: - Дим, скотина, ты где там ходишь? Мы тебя все заждались давно! И у меня для тебя сюрприз! - Вау! Да иду я, жди, - сбрасываю звонок. Это был Эдик, у него сегодня опять дома сборище анонимных алкоголиков - пьянка. замаскированная изучениям физики. Уже подхожу к дому Эдички и поднимаюсь на нужный этаж. Стучу в дверь, но никто не открывает, лишь слышатся чьи-то пьяные вопли: "Входи!". Квартирка довольно большая, всегда прибранная Эдькиной мамой, но так как она на даче, то сейчас там полный срачь. - Привет, мой недалекий друг! - кидается мне на шею Сашка, который выбежал мне на встречу из кухни, причем от радости наверно даже выкинул косяк, который курил за минуту до моего прихода. Я это определил по душераздирающему запашку. - Привет, отпусти меня. Задушишь - пищу я, вырываясь из объятий, но только я успел это сделать, как меня сзади кто-то схватил за талию. Он дышит мне в шею, но от него пахнет не перегаром и алкоголем, а до боли знакомым, родным запахом, который я очень давно не чувствовал. Поворачиваю голову и замираю от переполняющих меня чувств. - Дим…я так скучал.. - смотрит мне в глаза это нечто, как будто он сейчас расплачется. Я не знал что сказать - я потерял дар речи. Боже, это же он, человек которого я любил всем сердцем, но так давно. Это Артем, он уехал в Америку год назад ; за этот год мы конечно общались, но редко: не хотели друг другу сердце рвать, потому что при каждом разговоре было больнее и больнее. Он вернулся, боже, он рядом! Это он мой Тема! В голову поступил сигналы радости и счастья, которые переполняли меня! - Тема! - я кинулся ему на шею, прижимаясь. Я отвык от его запаха. - Ты узнал про мой сюрприз, я знал что тебе понравится! И.. это ...не стойте как пидары а то у меня встанет, - появляется в конце коридора Эдик, усмехаясь. - Блять! Почему ты мне не сказал, что приедешь? - Хотел сделать сюрприз, котенок, - нежно гладит меня по голове, я отрываю голову от его плеч и смотрю в его глаза, робко тянусь к родным губам, ответит ли он? Да похуй! Я хочу чувствовать его губы. Теперь лишь миллиметры между нами, касаюсь нежно его губ, ожидая ответа. И он ответил страстно, пылко завлекая меня в поцелуй. Чуть прикусывает нижнюю губу, наши языки сплетаются, и играют с друг с другом. Сквозь эйфорию чувств, слышу счастливые крики девчонок, который вовремя выбежали в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.