ID работы: 2559302

how are you?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переполох

Настройки текста
Опять переезжаем. Только обустроился в новом городе,в новой школе и опять переезд. Долго придется привыкать. В первый же день, я проспал. Как только я вбежал в кабинет, все мои новые одноклассники посмотрели на меня. Все взгляды как взгляды, но один парень начал меня рассматривать. Меня посадили возле него. Уроки тут ничем не отличаются, как и учителя, ну и сама школа. Первый урок он меня рассматривал. За первым уроком, пошел второй. И тут я почувствовал, что кто-то тычет мне рукой в плечо, и я обернулся. Этот парень передал мне записку. Учитель вообще не следил за действиями в кабинете. "Привет. Называй меня Луи. Как ты? Кто ты? Ты вызвал у меня интерес :)" Было скучно на уроке, поэтому я решил не скромничать с ответом: "Я в порядке. Я Гарри. Гарри Стайлс. И что же того интерсного я в тебе вызвал?" Как только я передал ему записку, в кабинет зашел директор. -После уроков, у главного входа,- шепнул он мне. Этот долгий и скучный день закончился. Я подождал Луи. Выйдя из дверей этого адского места и увидев меня, он сразу же улыбнулся и поправил челку резким движением головы в бок. -Ну здравствуй, Гарри Стайлс. -Привет, Луи. -У тебя есть планы на сегодня? -Эм, нет. А что? -Я бы хотел показать тебе город,-сказав это Луи улыбнулся. О, Боже, у него такая ангельская улыбка. Этот день стал незабываемым. У нас с ним оказывается столько общего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.