ID работы: 2559315

Академия магии

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный мир, где живут обычные люди. Они работают, учатся и делают все остальные дела, что бы жить. Но есть такие дети, которым при рождении достался необычный дар – магия. Большинство людей их боялись и не признавали, считали чужими. Но так же были и те, кто считал, что люди обладающие этими способностями нужны, что они могут помочь этому миру, защитить его. Так люди поделились на две части – За и Против. Поэтому началась война, война за жизнь. Она длилась два десятилетия, но однажды, человек обладающий магией смог проникнуть на чужую территорию, взобрался на самое высокое здание и начал кричать так, что бы его слышали: “Я не собираюсь больше сражаться! Мне это было нужно только для того, что бы выжить! Но уж лучше умереть, чем жить в мире где вечная война! Что мы вам сделали плохого? Мы ведь такие же как и вы! У нас тоже есть чувства, мечты, друзья и любовь, сердце! Ну есть эти способности… Но почему вы думаете, что это проклятье? Вы не думали, что это дар? Вы просто боитесь чего-то неизведанного! Так зачем же это скрывать? Можно ведь было бы просто попросить, и мы бы вам всё рассказали! Вы можете меня сейчас убить, но подумайте... о ваших близких, детях, друзьях, родственниках! Вы хотите что бы они жили в таком мире? Что бы они не увидели голубое небо, солнце? Вы не замечали что мы на вас не нападаем? Мы только защищаемся. Вы может и считаете нас чужими, но ведь мы так не думаем, мы не хотим сражаться! Мы хотим жить мирно! Так зачем вы сражаетесь?” Он обратился ко всем, но никто не мог однозначно ответить на этот вопрос, все задумались. Люди решили попробовать жить вместе. А человек, который остановил войну, основал школу магии. Вот такая история этого мира. Но прошло уже больше пятиста лет с окончания борьбы за мир, а эта школа все еще существует ….. А называется она.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.