ID работы: 2559332

All the pretty stars shine for you

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все прекрасные звезды светят тебе, малыш. Я ли та, о ком ты мечтаешь?

Я отдам тебе все, даже зная, что ты оставишь меня ни с чем. Если ты пойдешь против всех, я буду молча стоять за тобой, подавая тебе патроны. Если на твоих губах будет смертельный яд, я поцелую тебя и умру счастливой. Если ты скажешь, что хочешь убить меня, я улыбнусь и вложу в твою руку нож. Ты - мое самое счастливое мгновение. И самое ужасное.

Все эти моменты, проведенные с тобой, Они не стоят ни черта, по сравнению с твоими наркотиками. Но мне все равно. У меня есть нечто гораздо большее

Только ты смог приручить меня. Только за тобой я пойду куда угодно, даже зная, что ты тащишь меня в болото. Только ты понимаешь меня, хотя и говоришь, что тебе плевать. Только тебя я уважаю. Ты заставляешь меня быть лучше. Но ты медленно высасываешь из меня мою душу, мое "я". Я не боюсь сказать, что без тебя я умру. Но с тобой я умру быстрее. Спасибо тебе за это.

Я сильнее всех своих мужчин, кроме тебя.

Потому что ты сильнее всех. И тебе тяжело с этим жить. Поэтому рядом с тобой есть я. Когда ты целуешь меня в шею и говоришь, что я нужна тебе - все, что мне нужно. Но с тобой этого так мало. За это я люблю тебя. Мне так сложно складывать слова в предложения. Я боюсь тебя.

Ты все время уходишь. Я так не могу. Но ты делаешь это лучше всего.

Мне не хватает воздуха рядом с тобой. Но мне хорошо. Потому что я рядом с тобой. Ты скоро уйдешь, не предупредив меня. И я снова буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.