ID работы: 2559335

Утро после..

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Marusya_2002 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, это нелегкое время когда солнце нагло лезет в глаза, говоря: "Просыпайся, гавнюк, на работу опоздаешь!" . Когда вроде и полон сил, энергия так и прет, но так не хочется вставать.. О, это время, в народе гордо именуемое: "Блядь! Гребаное утро!" . Да.. Утро - время от 4-х до 9-ти AM, как говорят наши заморские друзья. Паршивая сволочь, но все равно доброе.. Особенно доброе утро после хорошей тусы с друзьями. Да, побухаловка до изнеможения и побойки за хорошую тусу тоже считается! Вот такое доброе утро и началось для нашего старого знакомого юникорна - Миднайт Стара. POV Миднайт А... а че... а че вчера было ваще? Главное проснулся в фате, руки на груди, в белых тапках, жопа болит (никогда не любил ролевки). Проснулся один, значть женили или хоронили скорее всего не меня, Ик! Ой ёёё... Ковер сдернут со стены... в нем кто-то спит. Ха-ха, Марат, ха! Стоп! Русые волосы... а с другой стороны нет.. а с третьей пятка, а если почесать? Ай! Гребаные земнопони со своими копытами... уже пятку почухать не дают! С потолка упал туфель. Предположительно 37-го размера. А под ним серые перья.. Марателлос полинял чтоль? Стоп, он же бэтпонь. А... это ж.. Блу Брайт прилетала, в поворот не вписалась! Да... Ааааа!!! В мусорном ведре чья-то лысина!!! А, это мячик... Аааа... это я помню, в футболю играли, а потом чет Баттер орать стала... ну да, мне б по роже мячиком да в тарелку с холодцом, яб еще и не так орал бы! Да... Ик! Тс-с... на диване кто-то храпит... хотя скорее фырчит как конь. А нет, все правильно! Два поня - серый и би-бирю-биризи... Тьфу ты! Зеленая короче! Да... самое интересное - Карен и Даймонд на разных краях дивана, отвернулись друг от друга... либо поссорились, либо третьего звали! Э неее.. бутылка тут! И Блитз с ней в обнимку. А... это ж он вчера к Лазури клеился, вот Кейрен ему этой бутылкой подарок устроил по 9,36... Игровая: Нейрошлемы на полу, а дисководе диск с Юме Никки, (С бодуна восточноэквестрийский понять трудно, но возможно.) эксперимент удался, я все-таки затащил их поиграть в полном погружении. Странно... нигде не видно пианины... хотя вот колея в паркете ведет в зал, мимо стола с партийкой в покер, на балкон... Точно, помню тяжелое что-то катили, а потом этот громкий звук - не то "Бах!", не то "Брамц!" . В общем, что-то из классики.. а потом еще мат на пегасино-кольтраинско-эппловском... Да, хороший был инструмент... А нет, вот колея в паркете ведет обратно в спальню, а вот же она! А в ней храпит полураздетая Бэттен... и Твинкл! Ну надо же, сволочь такая, я Марата уже несколько лет к себе привить не могу, а эта уже успехов добивается... О, в коридоре следы на полу, на стене.. на потолке... нихрена себе, мертвая петля босиком! На кухне открыт холодильник, в нем стоит не начатая бутылка пива. Эм... прошу прощения, а где пиво? До чего техника дошла... уже пиво из запечатанного бутыля хлещут, либо единорожка, либо Карюха! В ванной целый комбонабор - Вайт Хорн, Мак Миллан и Костян! Вот мужики! Пришли-выпили-обматерили-оделись-обулись-сели! Только не в межпространственую хуйню, на которой они прилетели. Наверное думают, что в черной дыре застряли! На кресле в не очень приличной позе развалилась Баттерфляй. А я всегда знал что она шлю... непостоянная! На лестнице домик из пустых бутылок, в нем калачиком свернулся Сторми Клайд. Внимание, вопрос - что тут, блядь, делает мой младший брат?! Ну, этого я не знаю, но от предков нагоняя он получит! Наверху лестницы удачно расположилась Саншайн Вайлин в обнимку с Тигадом, вот будет народу над чем позубоскалить, гы-гы! О! А сверху можно разглядеть парочку моментов, которые не заметно снизу из-за перевернутого стола - ик! На втором кресле лежит, падла, Крейзи Геймбро, а на нем, во всю ширину кресла развалилась Хартерн Свит. Видимо пегаска во сне что-то натворила, и Крейзи это понравилось, ибо кристальный понь сейчас переливается всеми оттенками радуги, гад такой! Лазури спит недалеко, подложив под голову планшет Карюхи. Мда... Походу кого-то убьют... Причем вместо одеяла на ней валяется ее же куртка, а футболку будто кто-то очень активно хотел с нее снять. А рядом лежит Кейрен, и походу не совсем трезвый. Ну, думаю вы уловили мыслю... Тут я сунул руку в карман и нащупав мобилу достал ее. Минутку порывшись в памяти, я выудил пароль, ввел его и залез в фотки, чего делать не надо было. В шоке я засунул его в карман и пошел дальше, стараясь не вспоминать, что я увидел. На люстре спокойненько себе дрыхнет Брайт. А крылышки изрядно пообщипаны! Ах, да.. мы же в "курицу общипанную" играли, а курицы не было. Вот она нам и попалась. Опа! А это еще что?.. POV Миднайт end Тем, что заметил Миднайт оказалась камера видеонаблюдения. И по стечению наших любимых обстоятельств, в тот момент как юникорн спускался по лестницы, второй туфель Блу Брайт сорвался с ноги своей хозяйки и приземлился прям на рог Блитза. Думаю, понятно что от вопля проснулись даже самые убитые в хлам. Последующие полчаса все отходили от боли в бошках, материли Эппл Блитза и вспоминали. Когда все более-менее протрезвели, Миднайт достал камеру и врубил запись на телике... Зря он это сделал... Все ускоренные 4 часа вечеринки и еще 2 открытой пьянки надолго запомнятся всем присутствующим... Но оставалось главное, что все извлекли из этой записи: 1. Кейрену пить больше 5 бутылок не давать 2. Между Саншайн и Тигадом ничего не было! (ибо если кто-то скажет что было, его ждет смертная казнь) 3. Больше никогда не собираться в компании со степенями "Друзья-придурки" с показателем "general switch 6-ти придурков" и при угле спиртного превышающего прямой. В конце этой истории все разошлись по домам/измерениям отсыпаться. Наши же давние друзья остались сидеть на кухне. POV ЭпплКарен Блядь, погуляли! Все напились, Лазури чуть не изнасиловал мой кольт-придурок, Брайт чуть не осталась без перьев, и все чуть и в одну ночь! Кстати, а из-за чего-то балаган устроили?.. О, а это что за... на столе бисквит, а на стене свечи и крем... нихрена себе хто-то дунул... ща свечки посчитаю - раз-две-трина... - Сходится! Все сходится! С Днем Рождения тебя, Автор!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.