ID работы: 2559352

Big fail

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fail, который изменил их жизни

Настройки текста
Примечания:
Я Гарри Стайлз. Сегодня у нашей группы выходной, и поэтому я решил отдохнуть и съездить в торговый центр. На мне тёмные очки и шляпа, фанаты пока меня не узнают. Спросите почему я один? Да потому, что я хочу познакомится с девушкой, но мои друзья мне вечно в этом мешают. Да, я их люблю, но иногда они слишком ревнивы. Однажды, на вечеринке в честь начала лета, я познакомился с одной очень приятной особой. Через час нашего общения к нам подошел Найл, и облил ее томатным соком. Тоже мне друг называется. Она так быстро ушла, что я даже не успел взять у нее номер. Конечно, в тот день я устроил им весёлый праздник. Так вот, сейчас я выхожу из магазина Forever 21, и замечаю очень красивую девушку. Она в красивой синей кофте со звёздами из наклепок, обычных джинсах и белых конверсах. В ее руках чёрная сумка. У неё тёмные волосы, собранные в пучок, который ей очень идёт. Я разворачиваюсь, и медленным шагом иду в ее направлении. Ещё немного и я с ней познакомлюсь. Осталось 3 метра, 2 , 1. И в этот момент я чувствую что-то мягкое у себя под ногами. Я даже не успел посмотреть, что это было потому, что я влетел прямо в неё. Пытаясь за что-нибудь схватиться, мои руки хватаются за ее лифчик. Я падаю на неё, и мы сваливаемся на пол. По-моему я никогда так не краснел. - О Боже! Простите меня пожалуйста. - Я слажу с неё, и подаю руку. Хм, плохой метод для знакомства. Она все же встаёт, и говорит. - Да ничего, я тоже такая. - У меня как камень с души упал. Я смотрю под ноги, и вижу там банановую кожуру. Еп, прямо как в фильмах. Прошло 10 лет. Я с женой сидим у камина. К нам подбегает наше маленькое солнышко Трис, и спрашивает: - Мама, папа, а как вы познакомились? - Как думаешь, Ани, расскажем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.