ID работы: 2559357

Это был не я.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Утро"

Настройки текста
Холодный ветер пробирает до костей. На улице давно стоит осень,холод вошел в привычку,раннее потемнение приносит радость. Чем темнее-тем меньше на улице людей,выносящих мозг. Вот идет мать с ревущим ребенком,вот хозяин громко ругает собаку,съевшую в кустах какую то гадость. Толпа пьяных гопников на весь двор обсуждает груди Светки из соседнего подъезда. Докуриваю и тушу ее об землю. Я начал курить слишком рано для своего возраста,но в этом не было моей вины. Закидываю в рот жвачку,перебивая запах вонючих сигарет и иду по раздолбаной дороге,ведущей к не хуже раздолбаной школе. Серые кварталы сильно действуют на нервы,но они точно не сравнятся с пятиклассниками,визжащими на всю улицу свой бред. Парочка таких как раз шла за мной,громко обсуждая последнее обновление в Доте. Бесят,бесят,бесят,как же они меня бесят! Ускоряю шаг. Из-за унылой девятиэтажки уже выглядывает серое здание,с облупленными стенами и покосившейся входной дверью.Размышляя о самоубийстве в один счастливый утренний понедельник,с силой толкаю скрипучую дверь и вхожу в ненавистное здание. *Звонок* -Первый ряд,третья парта,последнее предупреждение!Немедленно убери телефон,если не хочешь,чтобы я выкинула его в окно!- Строгий голос прервал игру в Angry Birds. Последняя птица пролетела мимо,игра была успешно проебана. Оставшееся время от урока было потрачено на разглядывание крупного воробья,сидящего за окном на голых ветках довольно высокого дерева. Не люблю перемены. Все бегают,орут,сильно шумят. Голова ходит кругом,трудно сфокусировать на чем либо взгляд,но приходится терпеть. Медленно бреду к нужному кабинету. - С дороги,придурок,с дороги!!- Мимо бежит толпа маленьких ублюдков. Быстро вжимаюсь в стену. Лучше буду выглядеть трусом,чем меня собьет стайка безмозглых маленьких уродцев. _____________________________ Спустя еще 6 уроков,я наконец-то был свободен. Стал ли я от этого счастливей?-Нет. Дом я не люблю так же,как и школу. Единственное место,где мне более менее хорошо-улица. Особенно вечером,когда все дома,и никому не нужно выходить на темную и холодную улицу. Никому кроме меня,кроме подростка обиженного на весь мир. До вечера еще 2 часа. Черт. Домой все таки придется заходить,волноваться за меня некому,просто не хочется слоняться по двору лишние 2 часа. Вонючий грязный подъезд,оставшиеся лампочки мигают,стены потресканы, ну просто красотища. Чуть не не падаю,споткнувшись в темноте о ступеньку.А потом еще раз. И еще. Чуть ржавым ключом открываю металлическую дверь и вхожу в темный коридор. Если дома никого не окажется,то этот понедельник окажется не таким уж и дерьмом. -Пришел,спиногрыз! И года не прошло!- раздался крик из гостиной. И все таки,этот понедельник-дерьмо.С грустными мыслями я пошел в спальню и начал считать. 1,2,3,4,5,6...17 секунда. В комнату врывается крупная туша с сальными,будто смазанными жиром волосами. - ИЗ ШКОЛЫ ПОСТУПИЛИ ЖАЛОБЫ,ЧТО ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ УЧИТЕЛЬНИЦУ,ЧТО ТЫ СКАТИЛСЯ В УЧЕБЕ,ЧТО ПОСТОЯННО... Бла-бла-бла. Все мои мысли были в совершенно другом месте,за окном. А за окном темнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.